![]() |
Файлы в фортмате djvu ?
Кто-нибудь знает, чем многостраничные книги в этом формате можно на отдельные страницы разложить и желательно конвертнуть. Я эту заразу смог только под 98 посмотреть(под ХР никакая смотрелка не катит), а конвертнуть так и не нашел чем.
|
DiVu Browser Plug-in 3.5 прекрасно работает в Win2000 и XP на IE5.5 и выше.
По правой кнопке на любой странице можно заказать или сохранение одной страницы в djvu формате, или "Export to file..." в BMP формат... |
SGS
У меня он нифига многостраничные документы не взял, только под 98 |
j0ker
По большому счету только LizardTech. DjVu Browser Plug-in от LizardTech Software бесплатный plug-in к browser'у Цитата:
Есть еще DjvuEditor от LizardTech Software, DjVuer от Feith Systems and Software, или ищи здесь . Успехов. |
j0ker
Вот только что установил плагин по ссылке xrand на IE6.0 под Windows 2000 SP3. По правой кнопке выскакивает меню: Save Document As... Выбрал Indirect и указал - куда. Создан каталог, где постранично растащен многостраничный djvu. Отдельные страницы, как и раньше, можно конвкртить в BMP. Одно НО: какой версией DjVu делался многостраничный документ? Дело в том, что плагины версий 3.х плохо работают с документами, сделанными 2-й версией DjVu. |
Цитата:
|
Сканирую книгу в djvu со сканера программой DjVu Editor Pro v4.1.0 build 333
Но она почему-то без видимых причин закрывается и файл отчасти пропадает, остаётся его типа резерная копия с расширением .tmp Это только на моеём компьютере или у кого-то тоже такой эффект присутствует? Чем лечиться? P.S ОС Windows XP Sp2 Russsian |
плагин
ftp:/ссылки в этом разделе запрещены! Plague DjVu_Browser_Plugin_v.4.5.exe или же ftp:/ссылки в этом разделе запрещены! PlagueDjVuSolo3_1-noncom.exe |
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить отдельно LizardTech Virtual Printer Pro, где взять эту программу и как активировать его картридж, или крек? Как я понимаю через этот принтер можно создать djvu файлы из любого приложения Windows, по аналогии с PdfFactoryPro для pdf файлов.
|
я не понял, что за ссылки на закачку в этом разделе????? :mad:
потер |
Цитата:
|
Подскажите, чем можно сделать DjVu файл из уже готовых сканов? Есть сканы из очень хороших книг по рисованию. Хотелось бы всё это дело перевернуть в DjVu.
Document Express наверняка может, но он очень уж громоздкий. Он ещё кучу разных вещей делает. А мне надо только готовые сканы перевернуть. |
elishnevsky
тебе нужна прога DjVuSolo |
В рунете курсирует DjVu Viewer написанный каким-то русским человеком на библиотеке OpenDjVu.
|
oia
Большое спасибо! Нашел, разобрался. ухогорлонос Ты имеешь ввиду DjVu Reader. Проблема в том, что он только просматривает DjVu файлы, а не создает. |
А как на счет плагина в ACDSee 7.0, может им можно.
|
elishnevsky, DjVu Virtual printer тебе поможет. Просто конвертит в djvu как тебе вроде и нужно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |