![]() |
Кто какой Файлменеджер юзает?
Стало интересно, что же встречается чаще...
|
Лично я предпочитаю Фар. Много не хочет, а умеет много если плагинами его понапичкать...
|
Total (Windows) Commander сессьно.
|
Far он и в Африке Far
|
:duel:
Obezjani xoro6o ,a Total (Windows) Commander leg4e i pokru4e :xex: |
Sanq_21
Ну насчет легче и покруче, спорный вопрос. Far , по моему опыту, самый безглючный менеджер из всех мною виденных. Кроме того нормальная командная строка (это конечно дело привычки, но все же). |
Ну ка тебе сказать....
для бытовых нужд 2xExplorer вполне подходит.. но а так: WinNC 3000 pro Magellan Explorer Speed Commander оччень редеко, мож сказать не использую ну и Norton Commander на всякий пожарный чтобы в досе копаться имеется.. |
j0ker
Rukami n cvoim vostom polnostju soglaset s tvoim mneniem |
Far и только Far. Мне, например, вполне хватает ярлыка Far'а в QuickLaunch. Других не нужно - все необходимое я запукаю с его помощью. В принципе можно вообще обходится и без загрузки explorer.exe (т.е. Рабочего стола) - достаточно одного Far'а.
|
Ghost
Ну так правильно, быстрый вызов папок настроить еще, и ничего не надо :) |
Total Commander класс, хотя его только для апдейта домашней странички использую :)
Фар не нравится своей ДОСовитостью, но тоже иногда приходится юзать. |
WinCommander - имхо неплохо....
|
FAR, остальное от лукавого
|
Дело привычки.
|
как я уже грит есть 2 великих файловых менеджера (за исключением Norton Commander) это Far и Дос Навигатор (лучшая версия под Вынь была Necromancer Dos Navigator), это я и юзаю постоянно.
|
dr-evil
DN для доса был the best shell а вот все его клоны меня не возбудили (за работой все время чувство какое-то что сейчас поддержка длинных имен отключится) :( Сейчас пользуюсь фаром, т.к. от синих панелей отвыкнуть не могу и к клавиатуре привык. |
Старики юзают Far молодые -ТС
|
Far это здорово, но не в ХР или w2k так как там еггог с экраном получается, а так еще фригат неплохо. помнится раньше был суперский dos navigator. а вобще всему я предпочитаю FAR . вот.
|
tundrik
Не, старик, проблема с ХР и 2000 есть но решается просто. |
народ ....
млин... яж грю если ручками настроить и фар и дн, то все будет пахать везде... я под Вынь2к юзаю и дн (смотри топ выше) и фар |
Несколько лет юзаю ФАР. Не подводит, подстраивается под любые нужды, удобен. Что еще нужно?
Хотя, наверное дело привычки. |
Перепробовал одно время много файлменеджеров и остановился все-таки на Total Commander. Легкий, удобный, настраиваемый, особенно с появлением FS- и Lister- плагинов.
Некоторое время пользовался Frigate, но отказался - слишком тяжелый и глючный, хотя несколько вкладок с панелями это иногда очень удобно. |
Цитата:
Кстати, у меня Far под ХР идет без всяких проблем |
Хех, я тоже старый, однак TC пользую, глюков ни разу не наблюдал.
PS проголосовал - и TC зарулил |
Мне очень нравится Far.
Жаль, что давно не выпускали новых версий. |
pros
Недавно обновили, качай с хомяка. |
На сайте www.rarlab.com есть только Far 1.7 beta 4, а этой версии уже почти год.
|
j0ker
когда это недавно и какая версия и где лежит, бо на хомяке нетути |
скажите что есть в фаре чего нет в винкоме ???это всёравночто кататся на минске когда в гороже стоит хонда
второе испытал проблему подключения по сети минуты 2 он искал сеть третье что происходит с архивом когда нераспаковывая вы хотите установить прогу -пишет файл не найден а винком сам распаковывает во временную папку и устанавливает прогу а потом удаляет распакованный хлам .вот так ,и это невсе приемущества,да мне ещё тяжело перестроить от привычной виндовой картинки к досовской |
Кто во что горазд, а я юзаю Servant Salamander 2.0! Клевая вещь. И вам советую.
|
MAF
Цитата:
Или у тебе Винком распакоывает весь архив, когда нужно только один ехешник запустить? |
2MAF
Вы, милейший неправильно сформулировали ответ. Надо было отвечать так: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Бзаю Total Comander + огромное количество плагинов к нему . Фар проверл и пытался двап раза переёти на него , но очень значительно видно , что нехватает мне и плагинов и удобства . Начнём с простого , это морда . Я конечно понимаю , что должен весть мало , нол все же , не могу я работать когда морда такая :)))
Теперь дальше . Это плагины смотрите на скрин в атаче Само собой это горячие конопы . За довольно длительное время работы понял , что всё что нужно есть у ТОтала Командера . |
Спорить одостоинствах TC и Far можно вечно. По моему, кто первым увидел Фар, тот с ним и работает, а кто Тотал - на нем и сидит. Переходят с одного на другой единицы.
KpNemo На счет плагинов ты не прав. Для Фара этого добра хватает. В нем так же есть горячие клавиши, макросы и т.д. Плагины для фара можно взять тут: http://plugring.farmanager.com/ На любые случай в жизни... |
Far Only Forever
|
вообщем непарьтесь, я понимаю что незнаю всех возможностей фара как и все кто пользуется викомом или тоталом ,неважно,правильно кто то попревычке пользуется фаром с прежних времён и превык к старой доброй лошадке,но голосование показывает на 40 % больше рейтинг,так что пардон
|
А я вообще считаю все голосования как и демократический строй неадекватными истине. Абсолютное большинство - это всегда толпа обезьян, серая масса, которой управляет какой-нибудь харизматический индивидуум.
Как говорится - интеллигенция всегда была прослойкой :) |
Denver
Добавить нечего! Прав! Каждому своЁ! |
Diflin
ну, положим, фар я увидел раньше, чем винкоммандер, но он меня как-то не приколол. я сначала юзал волкова, потом перепрыгнул на коннект. позже запарило переключаться с оконного режима в полноэкранный (досовые манагеры выглядят убого в окне) и присел на коммандер. |
dimonk
досовые манагеры выглядят убого в окне Ничего подобного! 90х40 делаю и никакой убогости нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |