![]() |
overburn
купил TEAC W548Е,прога NERO 5.5.10,а 800 и 900 не режет,что написано выше сделал:
1.(Да не мучайтесь проблема из за ТАО моде пишите в ДАО и всё получится. ) 2.(В эксперте нужно действительно выставить 90 мин максимум и дополнительно для болванок длительность поставить 89 мин для жёлтой и 90 мин для синей) 3.(Нера может выплюнуть болванку, но ты опять её пихаешь и появляется надпись: "Начать запись с перепрожигом" Нажимаешь на эту кнопку и всё запись началась.) Так вот NERO выплёвывает болванку ,а перепрожига нет ЧТО ДАЛьШЕ????:idontnow: |
Поробуй в Nero CD Speed протестить свою болванку (Extra- Overburning test), выставив время побольше, чем она имеет. Узнаешь реальный размер болванки. Можешь потом занести ее в базу Nero.
|
Hm. Nekotorie writeri eto delo ne lyubyat.
|
гм. no multisession - dao пробовал писал? или?..
по-любому должно было начать запись, если проблемы с овербёрном, то срывается за пределами 703 мб. если даже не пытается писать, то ты что-то не так делаешь. у тиков с перепрожигом все нормально. |
A wopros interesnij.
|
В Неро, в меню "Рекордер" в "Выбрать Рекордер" посмотри если Overburn Supported. Проверь нет ли условий (например: не написано ли там Disc-at-Once/96 ). В окне записи в меню "мультисессии" отметь " нет мультисессии" , в меню "запись" поставь Disc-at-Once (если есть условие Disc-at-Once/96, тогда ставь Disc-at-Once/96) и нажми на запись. Он тебя спросит "хочешь продолжить на свой страх и риск ?" Нажми OK и в дорогу.
|
Вложений: 1
вот что в recorder:
|
Или это у меня глюк, или он не показывает Max Speed? А кроме этого у меня вообщем то же самое. Сделай, как я написал выше.
Забыл сказать: после того как нажмешь на запись, он скажет что недостаточно места на диске. Ты подожди 2-3 секунды, и вылезет другое окно: "хочешь продолжить на свой страх и риск?" |
значит так,конфигурация такая:
|
потом:
|
и в конце:
|
а (подожди 2-3 секунды, и вылезет другое окно: "хочешь продолжить на свой страх и риск?")НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ......
PS,переставил NERO,а толку... |
PROPER
|
PREFERAN...
|
Скачай новую версию Неро, а то мне кажется , у тебя старая. (Да и выглядит как-то странно).
А Disc-at-Once отметил? |
в настройках все нормально. еще раз спрашиваю: ты пробовал писАть в no multisession - disk at once?! полагаю, последний режим забыл активизировать...
|
А проблема не в резаке ли?
Teac 548E, как я слышал, это не есть продолжение Teac540E, а вовсе не Teac. Кто нибудь из уважаемых собеседников на нем 80 и 90 резал? |
Ne rezal, no mashinka mne chem-to ne ponrawilas :-(((.
|
даже если овербёрн кривой, оно _должно_ попробовать его сделать. пусть даже запоров болванку!
|
Цитата:
в multisession - disk at once??? и что и как я забыл активизировать?:idontnow: |
как писать:
в multisession - disk at once??? Не в multisession а в Burn (запись) "В окне записи в меню "мультисессии" отметь " нет мультисессии" , в меню "запись" поставь Disc-at-Once" Читай внимательнее!!! |
сделал так:
|
и так:
|
а получил ,плевок....вернул назад,подождал и опятьплевок и.т.д
|
Help!!!
Помогите найти Low level format утилиту для Seagate ST 34313А Pleace!!!
|
Вместо "Disc-at-Once/96" отметь "Disc-at-Once" (в меню Burn).
|
А какая у тебя версия Неро?
|
все нормально пишет с этим бренером...
ту helldomain: ну если тебе Teac не нравиться... какой же бренер хороший тогда?!!!!! |
Mne ne TEAC ne nrawitsya, a konkretnaya model Teac 548E.
|
sry.. i have 540E... not 548E
oops |
Oshibochka wishla...
|
можewт для "овербурн"использовать вместо NERO другую прогу,если есть такая-посоветуйте.
|
Поддерживают overburn:
VOB Instant CD, Feurio, CDRwin, DiscJuggler |
2jakov:
Какой прогой писать - это все равно. Если получится на другой, значит что-то не так настроил в неро. Ответь на 1 вопрос: ты пробовал отметить Disc-at-Once, а не Disc-at-Once/96 или мы тут стенке даем советы?! На твоем скрине Disc-at-Once/96, хотя еще до этого на русском было написано: "отметь Disc-at-Once"!!! |
Цитата:
а воз и ныне...., буду пробовать в обход...:баран: |
Цитата:
|
купи себе DVD Brener и не мучайся... будешь брэнить болванки по 4.7 гига и не забивать себе мозги... лол
|
Prayer, pokupat segodnya dvd rekoder - eto wse rawno, chto wibrasiwat babki na pomoiku.
|
ну эт смотря для чего... если для бэкапа - в ряде случаев удобно. на стример, конечно, надежнее и емкость побольше (если современный), зато если привод сломается, найти считыватель для двд бывает куда как проще, чем совместимый ленточный накопитель. а счет иногда идет не то, чтобы на часы - на минуты...
|
Угу... живу в Европе... так тут эти брэнеры покупают прото так...
спрашиваю для чего? ответ: у нас что? фирма? так пусть будет... лол..Для бэк-апа... так выж его делаете раз в месяц! - "счас будем раньше..." во как! А знакомый американец купил брэнер за 200$ с куем. матрицы лежат по 2.5 евро так что не так уж и дорого... но мне не актуально... 4 ide девайса уже есть... так что до следующего апгрейда будем думать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |