![]() |
Разыскиваетса прога для защиты от копирования !
Добрый день Господа !
А есть такая прога которой можно было бы защитить от копирования, чтоб даже CloneCD не взял её. Найдите пожалуста, а ? Огромное Вам спасибо. |
Цитата:
|
Еще лучше StarForсe-3
Если где надыбаешь (что вряд-ли, насколько мне известно эта прога применяется при промышленном изготовлении CD и вряд ли подойдет тебе) дай знать... Но лучше бы прогу, как эту защиту обходить или взламывать. Удачи! |
Так есть какие способы защитить свой диск от копирования, но разрешить для просмотра?
|
NikoMo
дополню: В домашних условиях. |
Может лучше не CD от копирования защищать, а саму инфу на нем? тогда прога типа CryptCD v2.5.
|
Нет, именно чтобы ты дал человеку диск посмотреть, пользоваться им он мог, а скопировать нет
|
NikoMo
По-моему не реально.... (в домашних условиях) |
Nymph
По-моему тоже, а вдруг чудо... |
NikoMo
А вдруг бывает тока "ПУК"! Я думаю можно прикрыть топик, да и обсуждалась уже тема... http://www.imho.ws/showthread.php?s=...922#post153922 |
|
NikoMo
Как я уже писал: "Может лучше не CD от копирования защищать, а саму инфу на нем? тогда прога типа CryptCD v2.5." эта прога шифрует инфу и на CD помещает оболочку тапа проводника, которая предоставляет к ней доступ после введения пароля, причем да введения пароля все файлы с информацией имеют расширение *.dat, так что даже по названиям не определишь что там есть. просто и со вкусом |
sgendima
Да ты не понимаешь, что надо. Ладно-ну к примеру даёшь человеку диск, а там один файл .avi. Мне не надо, чтобы я его шифровал. Т.е. человек может без всяких паролей смотреть этот видеофайл сколько угодно раз и когда угодно. Но если он захочет скопировать этот диск, или выдрать этот файл для записи на винт (опять же с возможностью последующего переноса на диск), у него это не должно получиться. А ты мне предлагаешь защитить доступ к информации. Мне это не нужно. Нужно защитить информацию от размножения :-) |
Цитата:
защищаются только запускаемые файлы, а не для просмотра. |
Цитата:
Таких прог по мойму вообще не существует, а люди пользуются тем, что тебе предлагают как альтернативу. Кстати, все диски(защищенные от копирования) легко дают скопировать любой из файлов, хоть все. Защита именно и заключается в том, что копировать ты сможешь что угодно, но проинсталированная прога без родного диска работать не будет. Удачи! |
Да я понимаю добрую волю в стремлении помочь, и благодарен людям за это.
Я лишь уточняя вопрос, который интересует не меня одного но так же и других (заметьте - тему начал не я). |
NikoMo
Просматривая с диска тот же avi он его ЧИТАЕТ, а сл-но в каком-то смысле копирует... по-моему тут и ежу понятно что такая защита невозможна ;)) |
Теоретически можно сделать так :
Avi-Player + зашифрованый avi в одном .exe ключ для расшифровки - какие-то биты на CD Но и тут никаких гарантий - CloneCD, вроде, копирует CD бит в бит, или например этот ключик можно считать и им расшифровать. Да и защиты такой я пока не видел :-( |
Всем привет!!!
Сегодня я скачал софтину для защиты от копирования, зовется TZcopyprotection v1.1beta II Ставит защиту ну очччень хорошо. Virtual CD v5 её не взял, с остальными виртуальниками не пробовал, но говорят, что даже BlindRead её не взял :))) и это есть гуд. Нам ведь это и нужно. Позволяет просматривать данные с диска, открывать любые файлы, но какой-то 1 файл (который вы выбираете на этапе установки защиты) не может быть скопирован. Подробности здесь Главное работает! НО там нужен доп. софт, а именно CDRWin от goldenhawk'а чтобы создавать cue-sheet. Там почитайте, будут проблемы пишите сюда. Удачи ;) |
nikoTEEN
Благодарю за наводку Буду пробовать на неделе :-) |
Кому очень нада будет - всегда скопирует
Даже СтарФорс 3 при ОЧЧЕНЬ большом желании можно отвиртуалить - виртуалим, заливаем образ на комп в сети [при проверке старфорс блокирует винт] и отрубаем физически сидюк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |