![]() |
Настройки в Norton System Works
Народ, подскажите пожалуйста где хранятся настройки, файлы обновлений в Norton Internet Security, Antivirus. Если есть разница у меня Win2K. А то собираюсь систему полностью переустанавливать ....
|
Norton System Works 2003: Различные настройки для пользователей
Посоветуйте, пожалуйста, как решить следующюю проблему:
требуется установить Norton Auto-protect в account'e user'a, но что бы его (auto-protect'a) не было в account'e администратора. Другими словами - что бы user имел auto-protect enabled с момента входа в систему, а администратор - нет. Система WinXP Pro SP1 2 account'a- администратор и user, права у них соответствуют названиям. Пробовал решить проблему путем присвоения на 5 мин статуса администратора user'у. Изменил настройки NSW2003, вернул права user'a на исходние позиции, перезагрузился... и в обоих account'ах получил auto-protect. P.S. без полномочий администратора NSW2003 не дает менять настройки user'у. |
Re: Norton System Works 2003: Различные настройки для пользователей
Цитата:
|
что, точно? :чего:
это же очевидная потребность!:atention: :idontnow: |
Народ, помогите с проблемой.
Установил NSW 2004 на Win2K. В админском профайле все в порядке. А когда захожу в пользовательский, выскакивает окно-предупреждение (аттач). Кто знает, где "взять" этот Information Wizard и что это вообще за проблема? |
Norton SystemWorks 2004 Pro - повторные активации...
Народ, мож кто сталкивался... Norton SystemWorks 2004 Pro скачаный у взора и неоднократно активированный приложенным активатором вдруг на одной машине после каждой перезагрузки снимает енту активацию и приходится его каждый раз заново активировать. И так каждый раз, когда перегружаеш машину... бллинн.
|
Я снял его с емуле и роботает он отлично проблем нету
может при инстоляци у тебя была ошибка |
Дык в том-то и дело, что установлен у меня он тоже не на одной машине. На всех ( 5 шт.) вроде нормально работаетю, тока на одной такая проблема вылезла. Активируеш - все работает нормально, перегружаешся - активации как небывало... Уж переставлял раз пять. Причем такая фигня возхникла сразу при установке на чистую систему на только-что отформатированном диске, поэтому остаточные явления от старых инсталяций невозможны...
|
dron1
Это проблема Symantec'овской активации. Тебе надо скачать и поставить на этой машине файл SymKBFix.exe с сайта Symantec. Этот патч решит проблему "слета" активации. |
Народ, кто-нидь помнит, где Диск Доктору Нортоновскому отрубить проверку bootable partition?
При каждой загрузке ругается - Error on Hard disk 1 - No bootable partition found. точно это где-то отрубается (вроде, в реестре). сам отрубал - эта ошибка у меня выскакивала и раньше. толи Райд ему не навится, то ли еще что-то, но когда я им это дело помнится пофиксил, последствия были печальными, почему и отрубал. но с того времени уж много времени прошло. Систему месяц назад переставил - опять начал доставать. эххх, склероз.... мож, кто знает? |
проблема с установкой: абсолютно рабочая инсталляха 2005 утилит. Ставил неоднократно, но пару раз сталкивался с "забавным" моментом: все ставится, доходит до момента обновления регистрации классов и все- выдает ошибку что не может обновить файли классов. причем, эти же инсталляхи могут спокойно поставиться на соседнем компе.
В чем глюк? Компы аналогичны. стоит ХР с вторым сервисом. Хотя такая же проблемка была и на компе без SP2 |
Люди!!! ПОдскажите, как продлить подписку на Norton Antivirus 2005? Он у меня в пакете SystemWorks. Вроде как через месяц новые вирусы перестанет скачивать.....
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
На предыдущих версиях помогала переустановка антивируса. М.б. и на этой сработает...
|
Цитата:
Твой вопрос скорее варезный, посему перенесён сюда |
установил NSW 2007 Premier, встал вроде нормально, после перезагрузки всё вроде тоже OK.
Но после последующей перезагрузки выдаёт: "You must restart your computer before running Norton SystemWorks." После перезагрузки - всё эта же окно :rolleyes: . Кто встречался с подобной траблой? Или может какие идеи есть? |
Цитата:
|
Dr.God,
Нашёл вот ссылку на подходящую утилиту полного правильного удаления: Norton application removal tool http://www.imho.ws/showthread.php?t=93753 Буду пробовать, благодарю за совет! :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |