![]() |
Формат *.pgd
Принесли мне на днях файло один ***.pgd
Сказали кино. По размеру тоже похоже. Все что узнал что вскрыть его можно какой то прогой (какой???) и зашифрован он с использованием 128-битного ключа. Народ help-ните кто знает: Что за формат и чем открыть??? Если с паролем, то чем можно взломать/подобрать??? Огромноое спаибо, откликнувшимся!!! :smile: |
видимо, это контейнер pgpdisk. чтобы расшифровать, не зная пароля, мало знать длину ключа - надо еще знать алгоритм шифрования. и еще нужно много-много-много времени. не день и не два, и не тридцать...
|
Re: Формат *.pgd
Цитата:
|
ok.
Апдейтим ситуацию, пароль я могу узнать без применения высоко технологичных средств, как то - утюг, дрель и тому подобное... Остался не освещенным вопрос чем вскрыть???? |
Цитата:
|
oleg_gon
Спасибо!!! огромное!!! |
только вот качай pgp последнюю версию, если у тебя хр вдруг.
|
tiamax
У меня все есть и ХР, и win2k и даже 98SE, если где то не пойдет найдем где пробывать... |
интересная постановка - сначала думать, чем и как открыть, а потом спросить у того, кто этот контейнер дал :gigi: я обычно сразу же интересуюсь, в каком формате тот или иной файл - это иногда здорово сберегает время... в случае шифрованных для практики неважно, какова длина ключа - все равно простому смертному не вскрыть...
|
|
dimonk
Цитата:
Alica Спасибки!!! |
дык пароль-то тоже дают? если дают, то это называется не "если вскроешь", а "бери и пользуйся!" если пароля нет - я уже писАл...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |