![]() |
Если украли ICQ - что делать ?
Есть у меня аська (то есть была)
Есть от нее примари, т.е. мое мыло. Что мне теперь надо сделать, чтоб на мое мыло пришло письмо с новым паролем. И в каком виде пароль придет - если человек просто написал - 1234abcd - то так и придет ? И дайте, плиз, ссылку (желательно прямую) - где можно подробно почитать как вводить побайтно пароль в аську. А то только и слышно - 10, 13 и т.п. - а как ? И еще для полноты - двухстрочные пароли еще канают ? Если да, - ссылку увидеть был бы рад, - как это делается ? |
https://web.icq.com/secure/password просто приходит пароль.
А насчет ввода символов - сделай поиск в разделе ICQ на форуме (например поищи "пароль") |
Цитата:
|
Denver
Цитата:
Kexit http://www.icqinfo.ru/icq_passcrypt.shtml |
Цитата:
Ну насчет 8 символов - вроде прав все-таки? |
Denver
Prizrak Спасибо за ответы. Помогли вернуть старую аську. Но вот если не найду как вводить символы - опять доскребусь :) |
to All
В форумах ответы не полные или противоречивые. Можно, конечно, сесть и методом проб и ошибок все самому изведать. А если у человека и кроме этого есть чем заняться ? Неужели никто не сел и не написал статью как все это делается ? - Лучше поставить пароль - такой-то и такой-то.... - Так как эти пароли сложнее взломать - потому-то и потому-то - Делается это - так-то и так-то Может кто-нить все-таки такое написал ? |
повезло =) наверно сосед украл...или еще кто :) обычно инфу очищают =)
|
donatas
Ну и что, что очищают ? Это чё-нить дает ? Пароль то, надеюсь в любом случае на примари придет ? Али бывает по другому ? |
да просто вытираешь праймари и все....никуда оно не прийдет.....
|
donatas
Цитата:
|
Kexit
если у тебя есть праймэри, можешь не заморачиваться с побайтным шифрованием. этот способ лишь усложняет прочтение пасса, пришедшего на ретрив. достаточно просто поставить пасс в разных регистрах и смешать буквы, цифры, знаки. |
Точно товарищ paramon говорит. Поставь хоть "111" как пароль, главное чтобы праймари не увели :)
|
Ну чтож, спасибо всем, пойду придумывать крутой пароль для мыла.
А то хрен его знает - может в следующий раз они сначала за мыло примутся. |
Kexit
скажи плиз какой юин? ато интерестно я просто по такому пассу сканил :-) |
Гы. Темку прикрыть не мешало бы
|
Цитата:
|
limp55
Пароль в примере был взят от балды. Разумеется, на самом деле он чуть сложнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |