![]() |
Всем смотреть сюда! Такого вы больше нигде не увидите!
Такого прикола я ещё не видел:
http://www.*********.html Блин, ну вы просто обязаны заценить! Убрано по требованию посетителей. |
Andy1
головой надо думать?! Во первых - этот прикол уже давнешний! а во вторых - тем, кто ещё не знает: !!!Не жмите на эту ссылку!!!...или если совсем интересно - вырубите звук!......и не приближайтесь к монитору! P.S: уважаемым модерам и админам! просьба удалить эту ссылу..............а то у кого нить от такого припадок может случиться |
Jeff
а что там такого я ,что такая тревога??? |
Ideya prikolnaya, horosho shto zvuk ya dogadalsya vikluchit, a to bi menya ubili davno
|
я не заглядывал,вернее посмотрел и сразу вырубил ,чтоб ничего плохого не было и оказался прав .кто нибудь обьясните что там такое?
topik что со звукам? |
2 *Oracul
Cherez paru minut poyavlyaetsya morda cheloveka, yavno krichashaya sht-to ochen gromko, moim sosedyam bi ponravilos |
Уже третий прикол на эту тематику...
|
Мда ну и прикол.
|
Материться конечно не надо ,но он прав .Ссылку надо убрать и поскорее.Где модераторы и что они думают по этому поводу?
|
Oracul
а мне очень даже понравилось люблю пощекатать себе нервишки.... но раз вы уж очень просите..... желание коиентов для нас больше чем закон.... |
maskman
Экстремал =) |
Jeff
Не без этого, а по другому нельзя в наше веселое время.... |
что вы так испугались? прально маск говорит нервишки пощекотать иногда охота
Andy1 просто предупредить надо было "Лица старше 50 не заходить :smile: типа чтоб последствий посмертных небыло |
maskman
Цитата:
|
...и ещё беременным тож не рекомендуется!
|
тема закрыта, так как предмет осуждения утерян... надеюсь безвозвратно(безразвратно), чтобы не пугать лиц приближенных к пенсионному возрасту, но успевшых забеременить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |