![]() |
Как кинуть пару центов на IMHO.WS
Возможностей есть много. 1. Web-money: Z479392040940 E406200119842 R079959553395 2. Western Union. 3. Paypal. 4. Сбербанк. 5. Банковские переводы из Германии, Израиля. Варианты с США уточняются. По всем методам перевода - инфа будет готова завтра - после завтра. Paypal - ко мне на ПМ. |
Western Union. Сразу отметается!Это быстрое,но дорогое удовольствие!
Очень большая коммисия!К вечеру будут реквизиты,на которые можно будет делать почтовый перевод!Так-же дам номер валютного счёта. |
Не Хотел чтобы Вы погибли .Я не богач.Хочу помоч.Толко из БГ.КАК?
|
Не Хотел чтобы Вы погибли .Хочу помоч.Толко из Lv?
|
Народ , каждый кто хочет помочь получит полную инструкцию в пм в течении 24 часов , так что терпение и большое спасибо за помощь !!!!
|
2* KpNemo
I mne instrukciyu |
Ну, пару - не пару центов, но 10 баксов от меня - гарантирую.
Жду инструкций. Често говоря, для меня по кредитке перечислить - проще всего. Кредитка моя :) Но если так не канает, давайте варианты. Кстати, давненько хотел себе кошелек Web-money установить. Стот ли ? Пишите. |
И мне инструкцию.
|
Бляха муха, а ведь столько воды утекло... Помню как kpnemo зарождался, тогда еще по другому адресу. Roma тоды еще не такой деловой был :)
Кажись вчера это было, а ведь поди пару лет как прошло... |
Wse, kto po krede: kidaite cherez paypal. Wozmojnost est?
|
helldomain
Здается мне, что они с Россией не работают. Но щас глянем. |
helldomain
Мда. Посмотрел, почитал про Рaypal. Они требуют SSN, я б и сам от него не отказался :) Да вот кто ж мне его даст в России :) Зарегаться у них нам точно никак. Думаю, даже если ты у них зареган, - мою кредитку все равно не примут - проверить ее они не смогут. Честно говоря проверять то пару минут, но им видать пока это не в радость. Придется Web-money устанавливать :) |
Ya toje ne w USA. S kredoi problem nebilo. Tam est international registration.
|
helldomain
Ты из Израиля :) Это одно и тоже, что и штаты :) А с Россией они не работают. НО ! Если тебе удастся сделать так, чтоб меня зарегали - сразу же перечислю не 10, а 20 баксов. |
Kexit
хелл из германии , а с кредой реально перевети деньги , а еще подожди ответа от призрака !!! |
KpNemo
Германия есть тоже гуд :) И в отличие от России она не входит в черный список стран для работы с электронными-цифровыми платежами. Вы ради интереса наберите в любом российском поисковике чё-нить типа "paypal в России" и почитайте пару ссылок. Грустно становится :( Мы, русские, любим сами создавать себе проблемы. Я имею ввиду всех русскоговорящих. Особенно в России. Жду ответа от призрака. И чё народа так мало здесь ? Ведь даже в России 5-10 баксов - это не деньги. Неужели одни ***** (удалено, ради всеобщего счастья и мира :) собрались, али просто еще не подтянулись ? |
Kexit
перевели деньги пока что 6 человек , суммы разные :) максимальная пока 10 $ Всем , кто перевёл даже 10 центов огромное спасибо . Просто чтоб вы знали сервак стоит 150 баков каждый месяц + 80 за установку . Так что любая помощь будет на ура !!! Мы все админы и модеры тащим из семьи сколько можем . Поэтому ваша помощь неоценима . Еще раз всем спасибо ребята . Я думаю наш форум вам всем еще не раз поможет !!! |
Kexit
Цитата:
Когда там будет уже подробное описание расчета из СНГ через сбербанк? Предупреждаю - от силы как студент могу пару бакинских залить :( но мы ж в тельняшках! :) Вот только описалово нужно |
Модеры !
Кто-нить из вас в России остался ? :) Или доверенное лицо. Ведь и вправду - большинству будет приятно пару баксов вам презентовать, но как бы не вышло, что накладные расходы будут выше, чем сам презент. Western Union логично отмели - для России абсолютно не подходит, ну если конечно вам кто-нить сразу баксов 100 или больше не вышлет :) Далеко не каждый решится устанавливать себе webmoney только ради этого и т.д. и т.п. Отдача от россиян была бы гораздо выше, если вы рассмотрите и предложите вариант перечисления денег внутри страны - накладные расходы будут гораздо меньше. А потом, то, что наберется, единой суммой переведете туда, куда надо. |
Helldomain !
Planiruetsya li 'Kontonummer' dlya perevodov po Germaniyi. Hochu perebrosit paru euro moemu lubimomu forumu so sledushey stipendii ;-))) |
1. Kak perewodit cherez sberbank - Prizrak napishet platejku.
2. Bankowskij perewod po Germanii - mojno na moi schet. Kto hochet pomoch - stuknites na PM - dam dannie. |
Дайте счет через сбербанк. Правильно пишет Kexit: Откройте счет, саккумулируйте деньги, потом куда надо загоните.
|
sgendima
Kexit Значит насчёт сбербанка , счёт сделает maskman и напишет тут его . Решим эту проблему так , а маскмен уже переведёт всё что надо призраку . Так что просто ждите здесь его поста и еще раз всем спасибо !!! |
2 ALL
Прошу прощения открытия рублевого счета в сбербанке немного откладывается в виду отсутсвия у меня самого главного документа который достают из широких штанин (паспорт), а без него я могу тоже самое что и букашка. Также в это время идет активный поиск обходных путей для доставки выших денежных эквивалентов до основного держателя капилки. P.S. Обещаю попытаться ускорить процесс обмены паспорта (со старго на новый, тот, который с картинками) в кратчайшие сроки... |
Можно на адрес почтовыми переводами, только таже документ ножен, но мэй би не только паспорт. надо узнать
|
И мне инструкцию
тоже хотца помочь ВАМ |
Даёшь Сбербанк... и помощь будет... Кредиток - нет, Веб-мани - нет...
Готов отправить (как указано выше) месячную стоимость сервака. Призыв ко всем - ведь всё же экономим благодаря KpNemo больше... |
И это просят деньги работающие люди?! Или я чего-то не понял и админы ещё только где-нибудь учатся (типа школы) и не заработывают сами деньги?! Это же просто смешно, они небось зарабатывают денег больше чем Вы и ещё просят делиться.
Так же смешно было, когда Kadet просил денег - этот бородатый дядя ещё "был бы доволен хоть нескольким центам". |
Galaferus. Eto wse konechno ochen horosho.
1. Admini i modi - w bolshinstwe swoem studenti. 2. Widelennij servak stoit okolo 150$ w mesyac. 3. IMHO.WS derjitsya na chistom entuziazme administratorow/moderatorow. 4. Lichno mne (personalno) twoje wiskaziwanie ne ponrawilos. Mne interesno, chto otwetyat drugie polzowateli. Egorich: naschet sberbanka wse budet. Spasibo zaranee. S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS |
helldomain по пунктам:
1. А сколько нужно рабочих человек, чтоб оплатить это удовольствие? 2. Я живу в одной из самых бедных стран - в Молдавии и 150$ - это не так уж и много для нескольких рабочих людей, даже на такое дело, как хостинг. 3. Знаю, был у меня форум такой тематике, верней он и сейчас есть (flame.ws), но уже без вареза. 4. Просто так оно есть, а кому правда нравится?! В общем ещё хотел сказать пару слов. Свой сервак - это не выход, всё равно долго это не протянет по ряду причин (даже потому что вы его даже сейчас себе позволить не можете..). Для начала хотябы откажитесь от аттачментов в варезе, ведь из-за них основной трафик и проблемы (у меня к примеру за прошлый месяц было израсходовано 65гб, думаю у вас не на много больше). И это всё при каких-то максимум 3000 хостов в день. |
Nepremenno prislushajemsya k twoim sowetam. Spasibo bolshoe. Mi poka mojem derjat warez i sposobni platit za server. Pomosh posetitelei foruma nam budet ne lishnei - daje pust mi potratim ee na ustanowku lishnego giga rama w servak ili na dop. processor.
|
Человеку лучше знать... недаром он свой сайт держит без Вареза!
Видимо чего-то мы все в жизни не догоняем... а он открыл нам глаза, да ещё и бесплатно!http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/freak7.gif |
Насчет аттачментов. Думаю это все же изюминка данного сайта (в непостоянном и быстродохнущем мире вареза). Хелл, 10 раз подумай прежде чем отменять данную фишку.
Galaferus Цитата:
|
Nymph у меня форумы, а не сайт, Варез снял позавчера из-за бесконечных жалоб разработчиков ПО и прочих организаций (в том числе и англоязычных) на нарушения авторских прав.
helldomain ну это уже зависит от Вашей цели, если есть желание обойти хотябы рубоард (это не так уж трудно), то сомневаюсь, что Вы аттачменты потянете. Ух, какой флейм развел, ладно, чтоб сгладить его отошлю вам 30 центов :) А рядом с "Пара центов тоже деньги!" в скобочкой ещё бы добавить "Не понимайте это буквально, если пару центов - это всё, что можете предложить, то лучше оставте их себе, по ходу Вам они будут нужней!" Denver этот призыв как-то не ко мне, я сюда раньше заходил только посмотреть, если моя конфа ещё не обогнала по популярности imho.ws. А из просто софта я сам в состоянии сделать Варез. Тем более редко видел тут что-то чего бы небыло на crackz.ws, кроме тех релизов, которые выкладывали местные "кардеры", а в кавычках, бо парняга наверно с трудом достаёт карту, регнит на неё одну софтину и потом довольный, как удав кричит "очердной релиз от KpTeaM" :D ---- Всё это смешно, но администрации конечно можно пожелать только удачи в её не лёгком и нужном труде, надеюсь этот конфа ещё долго будет радовать местный народ! |
Galiferus: da, karderi radujtsya, kogda poluchaetsya zarelizit kakoi-libo soft. Da, s gordostju pishut KpTeam. Tolko wot na twoei borde nichego takogo net. U nas net celi kogo-libo obognat. Nam nrawitsya nash proekt. I obsujdat ya s toboi nichego ne budu. Kto ocenit/smojet/zahochet - podbrosit nam paru centow. Mi budem tolko radi. Wot i wse.
|
esho odin umnik prishol nas uchit'
flame.ws nam ne druжastvenni forum, ia lichno zdes' zabanil dvuh evo adminov/moderov za narushanie pravil. Цитата:
tvoi forum mne ne nravitza poetomu ia poprosil kpnemo ubrat' vash forum iz spiska druzei. |
Цитата:
|
А по моему очередная РЕКЛАМА своего сайта.
|
Tak.
Galaferus: 1. Ti nachal fleim w topike. 2. Wozmojna reklama. 3. W te wremena, kogda ti derjal warez, ti zanimalsya licherstwom. Tebe priswoen status 2. Pri sledujushem narushenii prawil tebya jdet ban. Pri powtornoi registracii - ban po maske. |
Galaferus
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |