IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   про рейтинг (http://www.imho.ws/showthread.php?t=21868)

PrayeR 04.02.2003 03:40

про рейтинг

Раньше было видно кто голосовал...
имея 2 оценки можно было бы легко вычистить редиску (fotze) которая поставила мне еденицу... и поставить ему ее же... а может узнать что он живет неподалеку... и познакомить его с моими сапогами...
жаль что счас этот список убрали...
появилась возможность делать из подтишка гадость мелкую...

Nymph 04.02.2003 07:02

Ну да...на то это и голосование чтобы каждый выражал своё мнение, а то прикинь если бы кому-нить из админов/модеров не понравилось что кто-то ему больно балл маленький поставил и он бы бан повесил, или ещё какую-нить фигню в таком духе..:(

PrayeR 04.02.2003 07:11

так на то вы и имеете права...
ведь серьезно.. захотите и забаните... ваше право... ваш сайт..
а мнение можно и в сортире на стенке выразить...
просто не пойму... ну ни с кем не конфликтовал...был бы ламером так 2 бы поставили.. а не 1... логично... человек существо доброе..
а 1 это какой то муджахед *****ный поставил... так.. со зла..

Bazil 04.02.2003 07:30

PrayeR
Согласен с тобой полностью! Нужно видеть кто голосует, но еще важнее было бы дать возможность высказатьпри голосовании причину той или иной оценки.
Но видимо пока будут такие вот варианты =
... а может узнать что он живет неподалеку... и познакомить его с моими сапогами...=
правильно, что не видно... Ведь у тебя , к примеру, всегда есть возможность передумать знакомить кого либо "с сапогами" если разыскав его ты увидишь что у него "размер сапог" крупнее... Мне вот, почти все равно какой мой рейтинг. Греет если знаю, что смог помочь кому то слабенько хоть, но смог. Глянь на рейтинг наших мэтров. Думаешь они смотрят, или смотрели б кто там за че им единички лепит? Врят ли...
А лепить кол за то, что тебе кол поставили - это ваще... (это слово тут низзя вставлять)
Опять же можно прямо писать "мой голос твой" и человек понимает - за него проголосовали. Вот я ставлю тебе тройку и очень хочу чтоб ты пересмотрел своё отношение к вариантам "... и поставить ему ее же... " и "познакомить его с моими сапогами"

Top 04.02.2003 07:31

U menya vopros a esli u tebya 13 golosov i vsego 4 zvezdochki eto shto znachit?

Nymph 04.02.2003 07:34

Кстати баллы можно менять...

denver 04.02.2003 07:41

PrayeR
Цитата:

был бы ламером так 2 бы поставили.. а не 1... логично
А если человек действительно думает что тебя пора гнать с форума? Логично? :)

topik
Цитата:

U menya vopros a esli u tebya 13 golosov i vsego 4 zvezdochki eto shto znachit?
Значит ты еще не "Гуру" но уже "Стараешься" :)
а если серьезно, то ответ в учебнике по математике за 9й класс

Kexit 04.02.2003 07:46

Nymph

Да, не плохо бы было написать правила суммирования голосов. Вот у тебя 45 голосов и 4 звезды. Какие возможны пропорции, чтоб так получилось ? Сколь еще человек должны (могут) поставить тебе 5 звезд, чтоб у тебя опять засветилась вся линейка. Можно написать как рейтинг суммируется ?

Bazil 04.02.2003 07:48

topik
Значит, что средняя оценка тех кто восхитился и возмутился твоими советами, постами, или просто ответами = 4. У меня пока было 3 голоса средняя оценка стояла (точно не помню) то-ли 5 то-ли 4 звезды... Потом, как видно, кому то замечание сделал неудачно, а может еще чё... неважно вобщем, ну и, вот...
А ваще я сам про рейтинг недавно понял, точнее растолковал добрый человек...

denver 04.02.2003 07:53

Цитата:

Вот у тебя 45 голосов и 4 звезды. Какие возможны пропорции, чтоб так получилось ?
Ого! Пропорций много (ну например 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4), а точнее = Цэ из 45 по 5 деленное на 5 если не ошибаюсь (это из комбинаторики), удачи :)

Kexit 04.02.2003 07:55

Denver

Цитата:

а если серьезно, то ответ в учебнике по математике за 9й класс
В принципе, я догадывался :) Но хотелось услышать это от кого-нить из модераторов.

Хотя с другой стороны - это не совсем правильно в данном случае - прикинь - ты помог туевой хуче народу - тебе человек 10 от чистого сердца накинули по 5 - а какой-то ... эээ ... не важно кто - взял и залепил тебе 1 хотя бы и просто так. И паритет нарушен. Я б ввел дополнительные ограничения на 1 и на 2 - типа один раз и не считается, 2 раза - прощается, ну а если уж 3 чела такого о тебе не высокого мнения - видать и взаправду чёт ты не то постишь или высказываешься. Разве так плохо ?

P.S. Ну хоть админы то могут увидеть кто как голосует ?

Nymph 04.02.2003 07:56

Denver
Из статистики ;)))

denver 04.02.2003 08:06

Kexit
В среднем арифметическом единица столько же значит сколько и 5 :)
И если у тебя среднее например 3.0000001 и тебе чел поставил единицу то следующий чел который поставит тебе 5 восстановит статус-кво (т.е. у тебя опять будет твердая тройка). К тому же всегда можно к гаду подлизаться и он может исправить оценку, но это на любителя конечно :)))

Nymph
Неа... Теория вероятности, раздел комбинаторика ;)

Bazil 04.02.2003 08:09

Nymph
Ну вот ответь честно! Что б ты почувствовал увидев у себя 3 или не дай бог 2 звезды? Мне кажется (я приметил уже твою готовность помочь народу) так вот наверно УДИВЛЕНИЕ... И так очень многие, такие как ты, помогающие, растолковывающие, приклейки вставляющие... Не верю, что за "медали"!!!

Kexit 04.02.2003 08:16

Bazil

Я тебе проверки ради 5 поставил - вот щас и увидим, чё там изменилось.

denver 04.02.2003 08:20

Kexit
Цитата:

Я тебе проверки ради 5 поставил - вот щас и увидим, чё там изменилось.
Ой, а народ уже так когда-то проверял... пока kpNemo не пришел :))

Kexit 04.02.2003 08:32

Bazil

Во ! Поздравляю :)

Kexit 04.02.2003 08:35

Denver

Все. На этом закончили. Во всяком случае мне прибавлять ничего не надо. Конец.

P.S. Во всяком случае я узнал, что хотел. Жаль, что не получил ответ по поводу разумности первые 1-цы и 2-ки не брать в расчет.

Kexit 04.02.2003 08:37

Denver

Хм. Убери один из повторяющихся постов. Я почитал твою ссылку - так вот откуда у тебя так много голосов :) Шучу.

Да и чё ж вы не догадались - в привате надо было мутить :)

PrayeR 04.02.2003 08:42

Цитата:

Как писал Bazil
PrayeR
Согласен с тобой полностью! Нужно видеть кто голосует, но еще важнее было бы дать возможность высказатьпри голосовании причину той или иной оценки.
Но видимо пока будут такие вот варианты =
... а может узнать что он живет неподалеку... и познакомить его с моими сапогами...=
правильно, что не видно... Ведь у тебя , к примеру, всегда есть возможность передумать знакомить кого либо "с сапогами" если разыскав его ты увидишь что у него "размер сапог" крупнее... Мне вот, почти все равно какой мой рейтинг. Греет если знаю, что смог помочь кому то слабенько хоть, но смог. Глянь на рейтинг наших мэтров. Думаешь они смотрят, или смотрели б кто там за че им единички лепит? Врят ли...
А лепить кол за то, что тебе кол поставили - это ваще... (это слово тут низзя вставлять)
Опять же можно прямо писать "мой голос твой" и человек понимает - за него проголосовали. Вот я ставлю тебе тройку и очень хочу чтоб ты пересмотрел своё отношение к вариантам "... и поставить ему ее же... " и "познакомить его с моими сапогами"

no comments...
ксати... 3 я тебе не поставлю... а 1 лол...
если кто считает так голосуйте... и выгоняйте.. вопрос весь в том чтобы можно было узнать почему!!!!!
а вобще я не знаю зачем этот рейтинг... не читал...

@denver
так я тоже могу так считать...

Kexit 04.02.2003 09:03

PrayeR

И, все-таки, было бы лучше, если бы ты поставил Bazil`у 5, а не 1. На мой взгляд это бы было большим упреком ему с твоей стороны.
А ваще такие топики надо сразу закрывать, когда начинается выяснения отношений, пока все не перессорились. Во всяком случае примеров уже достаточно. Peace.

Bazil 04.02.2003 09:07

Всем безразличным к рейтингу, посвящается

Таланту ни к чему чины и пост,
Его интересует соль и суть,
А те, кто не хватает с неба звезд,
Стараются навешать их на грудь.
(слова великого дедушки - Губермана)

Kexit 04.02.2003 09:12

:)

Nymph 04.02.2003 09:41

Denver
Фигня...
"Статистика":
Раздел "Теория вероятности":
подраздел "Комбинаторика"... гы ;)))

ЗЫ Действительно хватит флудить тут ;)))

Bazil
Если честно, то мне по барабану ;))

PrayeR 04.02.2003 10:02

@Kexit
а кто сказал что я ему что-то ставил?
вот тебе я посталю свою оценку... хорошую... хоть кто-то спокойный есть.. :-)))))

Kexit 04.02.2003 12:47

PrayeR

Тут все очень просто - за тебя голосовали - ты сам, та самая редиска, что поставила тебе 1, и Bazil - итого 3-ое.

За Bazil`а - abram, emil, Kexit (т.е. я), Templar, PrayeR (т.е. ты), Olqqq, OwErWoUrLd - итого 7-ро.

Соответсвенно, я поставил Bazil`у 5 и я проголосовал за него предпоследний - у него появились 4 звезды, ты за него проголосовал последний, сразу за мной, и после твоего голоса его звездочки вернулись на исходные позиции - т.е. опять 3 звезды. Вывод, ты поставил ему 1. Или всеж двойку ?

Ну и за меня ты ваще не голосовал :) Да и не надо :)

И обманывать тоже никого не надо.

PrayeR 04.02.2003 20:37

@Kexit
знаешь...
тебе я 5 поставил... и иди ты в ж...
не веришь - не надо.. да средний рейтинг может и не изменился на 5 но чичло голосовавших да
я тебе поставил 5.. спроси у мода если не веришь...
да и хватит меня поучать мамочка... взрослый мальчик.. сам
решу что делать..
а то начали... а ты так поступи.. а вот этак..
дайте каждому идти в ад своей дорогой...
и вопрос был к администрации прежде всего...ответ я получил..
и обсуждать свои желания встретить кого-нибудь в реале не собираюсь.
и кстати... прежде чем обвинять кого-то во лжи... хорошо подумай... в жизни можно в нелепые ситуации попасть.
:kill:
лол... 5 получил... а сча чтоб отмазаться от некультурного прэера: "ты мне не ставил да и не надо"...
ха-ха... ставил 5, ставил..
не хорошо обманывать товарищ Kexit.. ой как не хорошо...

Kexit 04.02.2003 22:55

Все. Замяли. Видимо голоса некоторых товарищей прибавляются спустя сутки. Ну-ну. 5 минут назад было 15 голосов. И вдруг откуда ни возьмись.... :)

Nymph 04.02.2003 23:04

Kexit
В Правилах есть пункт, согласно которому пользователь может получить предупреждение за неуважительное отношение к членам форума (1 предупреждение), при неоднократном нарушении: БАН.
При личном оскорблении кого-либо из членов форума возможен БАН на месте, но здесь всё зависит от ситуации...

PrayeR 04.02.2003 23:13

красноярск... место себе одно отморозил... а ты им еще и думаешь... вот всякий бред и выдаешь...
тля... проголосовал еще один раз... если и на этот раз в списке не появиться - то либо моя Опера либо форум глючит...
и еще раз: вопрос был к АДМИНИСТРАЦИИ и ответ я получил...
мнением всяких возмудевшех "психически неуравновешенных больных людей" (с. кексит) я не интересовался... поэтому предлогаю не тратить ваше драгоценное время на "психически неуравновешенных больных людей" (с.) да и меня же просто в игнор можно поставить... так нет же... бедняги. мучаются...радеют за чистоту рядов...

@Nimph
закрой пожалуйста топик... ответ твой я получил, спасибо... а то и сам топ был не информативен... так и флуд теперь откровенный пошел... плз.

кстати... заработало обратно...
так вот чел который влепил мне 1 пересекался со мной только один раз... причем в дискуссии мы не вступали... во как бывает.
ладно... в принципе по-барабану... интересно было просто..

усе, топик трэба зачыняць. :-)))))

PrayeR 04.02.2003 23:29

сорри... двойной пост был.

PrayeR 04.02.2003 23:31

Цитата:

Как писал Nymph
Kexit
В Правилах есть пункт, согласно которому пользователь может получить предупреждение за неуважительное отношение к членам форума (1 предупреждение), при неоднократном нарушении: БАН.
При личном оскорблении кого-либо из членов форума возможен БАН на месте, но здесь всё зависит от ситуации...

@Nymph
бань если хочешь... я что, могу помешать?
а неуважительно я первым отнесся только к тому кто мне 1 поставил... если меня не уважают то и я не буду...
а то учителя нашлись... Ставлю тебе тройку... подумай и исправь свое поведение... а так я уже остыл... вчера просто уставший был... на работе засиделся

@Kexit
только счас прочел твой последний пост... факт в том что я действительно ставил 5... в чем причина глюков... не знаю...
мне нечего заминать так как я и не начинал ничего... да и продолжать не собираюся...

Kexit 04.02.2003 23:32

И чего человеку спокойно не живется...
Вот так походя на людей оскорблять...
Наверное оскорбил кого-нить, не обязательно чтоб самого Vodjanoj
А он решил, что ты повел себя недостойно и влепил тебе кол.
Вот и задай ему вопрос - с чего это он ?
Может он тебе и ответит.

P.S. Кстати у нас щас тепло :) Во всяком случае ничего отморозить точно нельзя :)

PrayeR 04.02.2003 23:38

слушай, прямо детский сад...
ты ж первый во лжи меня обвинил...
потом неуравновешенным больным человеком назвал..
забанить меня предложил...и счас еще спрашиваешь?
я тебе хоть слово первым сказал?
а насчет кого-то еще..
неа, не было еще..
я специально посмотрел свои посты...
никого вобще никак не называл... даже близко ничего нету...
вот что и странно...

Kexit 05.02.2003 02:06

PrayeR

Еще раз повторю - когда ты писал мне это:

@Kexit
знаешь...
тебе я 5 поставил... и иди ты в ж...

Было 15 голосов, и твоего голоса там точно не было. Из чего я разумно сделал вывод, что у тебя что-то не в порядке - либо раздвоение личности, либо паталогия ко лжи. Уж слишком ты уверенно утверждал то, чего точно небыло.

Я думаю Nymph может подтвердить, что на тот момент голосов было только 15 и не на йоту больше :) Ты же утверждал, что твой голос уже был. Вот и все. Понятия не имею, что там у тебя стряслось, что ты не видел внутренности рейтингов, но у кого все работало - могли тож убедиться в моей правоте.

Если твой голос не прописался не по твоей вине, - значит мы просто оба погорячились. Во всяком случае сейчас голосов 16, и твой голос теперь присутствует. Но его небыло :) Теперь точно все.

PrayeR 05.02.2003 02:23

хмм.. что-же... утверждал я так потому что точно ставил...
получается что-то глюкануло... либо на форуме либо у меня...
и самое интересное что система сказала ок. и обработала...
поэтому я так уверенно утверждал...
а обманывать... смысл какой? модов же не наколешь...
поэтому говорил я правду... а что так получилось с сохранением результата...
уж не знаю чья вина...
моих ручек или каких-то глюков.

В любом случае на тебя я первым не наезжал... не надо делать из себя обиженного... ни к чему это...

Dead Man 05.02.2003 08:46

Что за детский сад (вторая четверть) , вам что помочь или сами в привате разойдётесь, а будет продолжатся будут точно приняты меры.

С уважением администрация IMHO.

P.S. с плохим настроением на форум не стоит заходить, и тем более это не ринг.

PrayeR 05.02.2003 09:04

к Дедмэну...
так разобрались вроде бы уже? а Кексит?

Dead Man 05.02.2003 09:28

А мне вопросов не надо задавать, я уже всё сказал по этому поводу.

PrayeR 05.02.2003 10:50

да ладно... я что-нибудь начинал разве...
все. я в любом случае закончил..
и давно просил закрыть этот топик...все что надо узнал..спасиба Нимфу.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.