![]() |
При помощи какой проги можно обмениваться большими файлами?
Сижу на постоянном LAN,(ИНЕТ-ВСЕГДА,пока плачу или пров не сдох :ржать: )но IP-плавающий.Чтоб был фиксированный,надо ещё максовать,а я не хочу.Вопрос таков-при помощи каких прог я могу меняться большими файлами по инету с народом(образы CD).?По FTP пробовал-меня не видно.
Через eDonkey или типа этого реально?Если да,то как-подучите,плиз!(А то обычная почта у нас (да и не только)хреново работает-из Германии 2 диска уже 2 мес.идут).В обшем,хелп! |
Почитай в разделе для начинающих, там такой вопрос пробегал.
|
Dead Man
Да,тему надо перенести в тот раздел,наверно.Я поискал,за 3 мес,но конкретного ответа на вопрос про eDonkey и аналоги(eMule, Overnet) не нашёл.Конкретизирую вопрос:могу ли я меняться файлами с конкретным человеком,если у него установлена такая же прога?И как это делать,если да?Русского хелпа на эту тему у них на сайте нет,и вообще он не русифицируеться,вроде.Там есть(в проге)возм.расшарить папки,мне надо чтоб с той стороны мне закачали,или забрать самому(при наличии проги) у него. |
если ты на Лане... то вполне возможно что перед тобой роутер...
скорее всего ты к нему доступа не имеешь... поэтому: либо идти к админу с пивом либо ломать... а вобще попробуй mIRC c DCC послать... авось поможет... а ФТП... пусть кто-нить откроет фтп с доступом в пассив моде... тогда фтпишник сам будет говорить тебе куда подсоединяться и сам конекта тебе не будет делать.. таким образом ты сможешь аплодить и даунлодить... |
У меня эта система подключения.
|
@У Atlas Kodut?? ADSL все порты открыты.@
там так написано... хммм.. значит если это действительно так то проблема не в этом по идее... а может ты файрволл поставил? и у тебя там запрещено что-нибудь? или виндовый файрволл? и попробуй mIRC все таки... и фтп в пассиве... должно помочь... |
PrayeR
Во время проверки я естественно и Оутпост,и встроенный ХР файрволл отключал-не помогает,меня не видно.Пробовал прогу serv-U4 и аналогичные, всё тоже.Меня с той стороны не видно. |
Самый стандартный PPPoE (xDSL) , не мудри ставь у себя FTP (ServU) + зарегись на www.no-ip.com , ну а дальше я думаю в курсе если нет то читай об этом не раз упоминалось на форуме. РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА
|
значит Atlas Kodut врет может быть...
а может и нет... извини.. странно как-то... больше идей и нету... |
Если посылать файлы надо конкретным людям, а не вообще абстрактно зашаривать в сети, то вполне подойдёт и ICQ . Проблемы с IP адресом не будет, поскольку запрос соединения идёт через сервер по UIN номеру, и сервер передаёт текущий IP адрес. После этого устанавливается прямой коннект и можно кидать файлы (и сообщения ессно). Можно также зашаривать файлы, как ICQ shared files. Докачка поддерживается. Можно автоприём разрешить от определённых юзеров. В общем, для решения твоих задач должно покатить. Следует добавить, что хотя прямой коннект идёт по TCP/IP , общение с серваком происходит по UDP протоколу. Так что у тебя он должен быть разрешён.
....Хотя ,может у тебя уже ася и так стоит? |
Да нет,не стоит.А как в ней с защитой?И с инет-мусором вроде рекламы,спама и т.п.Ктото может ко мне по ней залезть и полазить в компе без моего ведома?
|
Цитата:
|
Да нет,не стоит.А как в ней с защитой?И с инет-мусором вроде рекламы,спама и т.п.Ктото может ко мне по ней залезть и полазить в компе без моего ведома?
Счас закачаю,поставлю,проверю.На сайте русская версия ICQ Lite beta Russian. |
Vsem pprivet ! Topik super ... davno isciu otvet na etot vopros....... no vot mne interesno kto nibud ISO fail cerez ICQ vislal i kakaja bila skorost i vozmozno li dokacka cerez ICQ ?? .... SPASIBO !
|
Цитата:
Прекращайте флейм, всё есть на форуме, не ленитесь читайте. |
1. Я бы ICQ lite не рекомендовал ставить, поскольку это обрезанная версия и в ней нет всех функций. Для ICQ 2003 - ещё нету (хотя может уже и есть) всяких народных патчей для удаления рекламы и т.д.
2. Файлы по ICQ я посылал. Докачка работает. Скорость - полная, такая же, как при любом прямом коннекте. |
IRC!!!!! еще fserv сделаешь и вобще круто будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |