![]() |
Как кинуть пару центов на IMHO.WS
Возможностей есть много.
1. Web-money: Z479392040940 E406200119842 R079959553395 2. Western Union. 3. Paypal. 4. Сбербанк. 5. Банковские переводы из Германии, Израиля. Варианты с США уточняются. По всем методам перевода - инфа будет готова завтра - после завтра. Paypal - ко мне на ПМ. Большая просьба: постить только по теме. С оглядкой на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=21640 вынужден предупредить: любой оффтоп в этом топике будет безжалостно пресекаться. |
Western Union. Сразу отметается!Это быстрое,но дорогое удовольствие!
Очень большая коммисия!К вечеру будут реквизиты,на которые можно будет делать почтовый перевод!Так-же дам номер валютного счёта. |
Не Хотел чтобы Вы погибли .Я не богач.Хочу помоч.Толко из БГ.КАК?
|
Не Хотел чтобы Вы погибли .Хочу помоч.Толко из Lv?
|
2* KpNemo
I mne instrukciyu |
Ну, пару - не пару центов, но 10 баксов от меня - гарантирую.
Жду инструкций. Често говоря, для меня по кредитке перечислить - проще всего. Кредитка моя :) Но если так не канает, давайте варианты. Кстати, давненько хотел себе кошелек Web-money установить. Стот ли ? Пишите. |
И мне инструкцию.
|
Бляха муха, а ведь столько воды утекло... Помню как kpnemo зарождался, тогда еще по другому адресу. Roma тоды еще не такой деловой был :)
Кажись вчера это было, а ведь поди пару лет как прошло... |
Wse, kto po krede: kidaite cherez paypal. Wozmojnost est?
|
helldomain
Здается мне, что они с Россией не работают. Но щас глянем. |
helldomain
Мда. Посмотрел, почитал про Рaypal. Они требуют SSN, я б и сам от него не отказался :) Да вот кто ж мне его даст в России :) Зарегаться у них нам точно никак. Думаю, даже если ты у них зареган, - мою кредитку все равно не примут - проверить ее они не смогут. Честно говоря проверять то пару минут, но им видать пока это не в радость. Придется Web-money устанавливать :) |
Ya toje ne w USA. S kredoi problem nebilo. Tam est international registration.
|
helldomain
Ты из Израиля :) Это одно и тоже, что и штаты :) А с Россией они не работают. НО ! Если тебе удастся сделать так, чтоб меня зарегали - сразу же перечислю не 10, а 20 баксов. |
Kexit
хелл из германии , а с кредой реально перевети деньги , а еще подожди ответа от призрака !!! |
KpNemo
Германия есть тоже гуд :) И в отличие от России она не входит в черный список стран для работы с электронными-цифровыми платежами. Вы ради интереса наберите в любом российском поисковике чё-нить типа "paypal в России" и почитайте пару ссылок. Грустно становится :( Мы, русские, любим сами создавать себе проблемы. Я имею ввиду всех русскоговорящих. Особенно в России. Жду ответа от призрака. И чё народа так мало здесь ? Ведь даже в России 5-10 баксов - это не деньги. Неужели одни ***** (удалено, ради всеобщего счастья и мира :) собрались, али просто еще не подтянулись ? |
Kexit
перевели деньги пока что 6 человек , суммы разные :) максимальная пока 10 $ Всем , кто перевёл даже 10 центов огромное спасибо . Просто чтоб вы знали сервак стоит 150 баков каждый месяц + 80 за установку . Так что любая помощь будет на ура !!! Мы все админы и модеры тащим из семьи сколько можем . Поэтому ваша помощь неоценима . Еще раз всем спасибо ребята . Я думаю наш форум вам всем еще не раз поможет !!! |
Kexit
Цитата:
Когда там будет уже подробное описание расчета из СНГ через сбербанк? Предупреждаю - от силы как студент могу пару бакинских залить :( но мы ж в тельняшках! :) Вот только описалово нужно |
Модеры !
Кто-нить из вас в России остался ? :) Или доверенное лицо. Ведь и вправду - большинству будет приятно пару баксов вам презентовать, но как бы не вышло, что накладные расходы будут выше, чем сам презент. Western Union логично отмели - для России абсолютно не подходит, ну если конечно вам кто-нить сразу баксов 100 или больше не вышлет :) Далеко не каждый решится устанавливать себе webmoney только ради этого и т.д. и т.п. Отдача от россиян была бы гораздо выше, если вы рассмотрите и предложите вариант перечисления денег внутри страны - накладные расходы будут гораздо меньше. А потом, то, что наберется, единой суммой переведете туда, куда надо. |
Helldomain !
Planiruetsya li 'Kontonummer' dlya perevodov po Germaniyi. Hochu perebrosit paru euro moemu lubimomu forumu so sledushey stipendii ;-))) |
1. Kak perewodit cherez sberbank - Prizrak napishet platejku.
2. Bankowskij perewod po Germanii - mojno na moi schet. Kto hochet pomoch - stuknites na PM - dam dannie. |
Дайте счет через сбербанк. Правильно пишет Kexit: Откройте счет, саккумулируйте деньги, потом куда надо загоните.
|
sgendima
Kexit Значит насчёт сбербанка , счёт сделает maskman и напишет тут его . Решим эту проблему так , а маскмен уже переведёт всё что надо призраку . Так что просто ждите здесь его поста и еще раз всем спасибо !!! |
2 ALL
Прошу прощения открытия рублевого счета в сбербанке немного откладывается в виду отсутсвия у меня самого главного документа который достают из широких штанин (паспорт), а без него я могу тоже самое что и букашка. Также в это время идет активный поиск обходных путей для доставки выших денежных эквивалентов до основного держателя капилки. P.S. Обещаю попытаться ускорить процесс обмены паспорта (со старго на новый, тот, который с картинками) в кратчайшие сроки... |
Можно на адрес почтовыми переводами, только таже документ ножен, но мэй би не только паспорт. надо узнать
|
И мне инструкцию
тоже хотца помочь ВАМ |
Даёшь Сбербанк... и помощь будет... Кредиток - нет, Веб-мани - нет...
Готов отправить (как указано выше) месячную стоимость сервака. Призыв ко всем - ведь всё же экономим благодаря KpNemo больше... |
Вот вам счёт!
Дзержинское отделение 6984/0221 в Заподноуральском Банке Сбербанка РФ К/С 30101810900000000603 Т/С 47422810049499900049 ИНН 7707083893 БИК 045773603 Код по ОКПО 02809929 Код по ОКОНХ 96130 Счет 42307 810 3 4949 4880573 С любой сберкассы! Пометка "Помощь форуму" Есле просят Ф.И.О. пишем Потипаха Ирина Сергеевна. |
Вот это другой коленкор... В понедельник приобщусь к общему делу...
|
helldomain
Вау ! Кошелек Z479392040940 еще в силе ? Короче решил я все-таки установить себе WebMoney, и уже установил :) И денег на него уже для вас закинул. Как тока увижу ответ, что это все еще ваш кошелек - тут же перечислю 10 мертвых американских президентов. |
Kexit
Он всегда в силе и никуда деваться не собирается.... |
Prizrak
maskman Так. Давайте помогайте. Попробовал перечислить - вроде процедура пошла, но потом все замерло, и деньги вроде у меня на счете остались. Чё делать ? Может дождаться когда Prizrak свой кошелек проверит, иль чё я не так сделал ? (Уж не обессудьте - первый день в WebMoney) |
Tak. Ya wot dumaju. Mojet ucheredit memorial s imenami teh, kto pomogaet?
|
я думаю к статусу добавим чего небудь , оптом сразу 100 голосов накинем по 5 звёзд :) чего еще можно сделать , можно еще позволить чего небудь :) или нельзя , надо думать . но братве реально спасибо !!!
|
Pereedem - i tam sdelaem uje chego. Mojet kakuju-nit spec klubnichku dlya teh, kto pomogaet. Hz. Pridumaem chego-nit.
|
helldomain
KpNemo Варезу давайте - самая лучшая награда :) 10$ от меня ушло на Z479392040940 Главное - не пропейте :) P.S Хотя если helldomain накинет мне голосок свой - будет приятно. |
Kexit
10 баков , чего там пить :) даже не напистся , не то что спится :) а насчёт вареза , так я млин уже как месяца три качаю всего 30% из того что выкладывается , просто не спеваю с остальным :) |
KpNemo
Да, кстати, подскажи площадку где вы щас хоститесь (можно в ПМ). Собираюсь на днях сайт запостить, не варез, но темы тож щекотливые - кое-что типа спама и реализации DVD дисков в России. Площадка должна быть в меру устойчивой. (Сорри за оффтоп, можете ответить и удалить) P.S. Ну я, надеюсь, что не один я деньги перечислил, - должно получиться больше чем 10$. |
Kexit: pasib. Za podpis toje. Swoi hriplij propitij (na 10$ ;-)))) golosok scha nakinu.
|
Kexit
Можно и не в приват :) Majordomo , токо напиши мыло админу и скажи , что к чему , думаю за определёноую плату можно договорится |
Пишите мне на din@nethouse.ru
Одно ограничение - рассылка спама или рекламы с помощью спама - категорически невозможно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |