![]() |
Если Вы начинаете ненавидеть свою работу...
Если у Вас стала возникать мысль, что Вы "ненавидите свою работу", то рекомендую проделать следущее:
По пути домой зайдите в аптеку и приобретите ректальный термометр фирмы Джонсон и Джонсон. Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы. Придя домой, заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку. Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы Вы не были ограничены в движениях. Расположитесь на кровати так, чтобы голова была немного приподнята. Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию. Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью. Разверните инструкцию. При необходимости пользуйтесь очками. В самом низу читаем: "Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой Джонсон и Джонсон был индивидуально проверен. " Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух пять раз: "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " Я желаю Вам хорошего вечера, и главное помните, что всегда есть кто-то, у кого работа гораздо хуже, чем у Вас! |
Gi.
|
Gi! Kruto! :)))
helldomain: :wink: :dance: |
Groza, gi nado skazat Masku ;-))).
|
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Так что всем кроме програмеров повезло! :) |
Ardvark
В ТОЧКУ !!!! Ставлю 5+ :yees: |
Чета я уже люблю свою работу...
:biggrin: |
Призводственная гимнастика
Добрый день товарищи! Начинаем производственную гимнастику для тех, кто работает в офисе. Расслабьтесь. Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу тёплого океана. Откинувшись на мягком плетёном шезлонге. В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем «ропикана», а в другой… СТОП! Расслабьтесь. В другой руке у Вас журнал «Мурзилка». Вам тепло, даже жарковато. Прекрасная смуглая островитянка массирует Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше. Сладострастная истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении многочисленных… ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут ЦУНАМИ откуда не возьмись! Куда бежать? Что делать? На пляже паника, детские крики, женские вопли! Всё, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал «Мурзилка» и Вы думаете — это конец! Но нет!! Откройте глаза!! Вы на работе — Вы спасены!! Какое счастье, что вы на работе!! Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь не возвращаться в тот тропический КОШМАР! А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь! НЕМЕДЛЕННО!!! |
Прикольно... некоторые лучше не пробовать...
|
Жизнеутверждающий стишок про "любимую" работу :biggrin:
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! |
У вас на работе стало слишком скучно? Так развей скуку умным и
> конструктивным способом, выполнив одно из следующих заданий. > > Задания на 1 балл. > > 1. Пробегись по офису во всю прыть. > 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой > поздороваются. > 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. > 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника > Коляном (Васьком, Толиком и т. п). > > Задания на 3 балла. > > 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по > этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". > 2. Ходи по офису боком. > 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего > наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. > > Задания на 5 баллов. > > 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. > 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и > впрямь его запел - то это еще 3 балла). > 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты > слышал? " - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". > 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на > тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |