![]() |
Что делать если нет горячей воды ???
Что делать если нет горячей воды ???
Опять отключают на весь день... у нас в конце концов не Владивосток (да простят они меня) |
А собственно зачем тебе горячая водичка?
Есть выход Независимость ака собственный нагреватель воды! |
ShadowZ
И прикинь помыться ты собрался... и кипятить тебе придется литров 5 (летом такой фигней развлекаемся) :((( За что зимой деньги платим !!!!! ???? |
AVAX
Так вот я и говорю персональную обогревательную систему ставь! |
ShadowZ
Дорого ... от 1500$ и места нет !!! |
Хех... Можно сделать все намног проще...;)
Стиральная машина у всех есть.... ?:) Включаем ее на нагрев воды, но ни порошка ни вещи туда не кидаем... Получаем через пол часа гдето 30 литров горячей воды... Отводим шланг в ванную, и заполняем ее горячей водой... Дополняем холодной по желанию... |
Rock Boy
Ай молодец! Блин я до этой фичи как то не дошел. |
Народ на этом и порешим будем гркть воду через стиральную машину... а если электричества нет..... и сколько ты будешь заливать воду часа 4 ????
|
Народ на этом и порешим будем гркть воду через стиральную машину... а если электричества нет..... и сколько ты будешь заливать воду часа 4 ????
|
AVAX
Откуда цифра $1500 ? Я в новую квартиру ставил летом - 5000р за все (нагреватель+материалы+работа) Нагреватель ISEA, накопительный, 30 л. |
AVAX
У тебя ванна (если она конечно не джакузи) вмещает от силы 100 литров. В стиралке ставиш нагрев на 90 градусов и получаеш 20 литров кипятка (я думаю не больше чем через час)... Температура которая те бут нужна в ванне ~33 градуса... Если учил физику то сможеш посчитать скока туда надо влить холодной воды (я думаю что у тя в водопроводе температура холодной воды градусов 15) чтобы добитса полной ванны с нужной температурой... ЗЫ. а если электричества нет Если бы да кабы то бабушка была бы дедушкой... А если ваще воды нет как тогда мытьса... ? На этот вопрос можеш не отвечать если ты не понял что я имею в виду. |
А мы титан поставили и не мучаемся :biggrin:
|
В дом отдельно стоящий перебираться. И жить в полной независимости от горячей воды и отопления.
Накрайняк, если газ и свет отключат, вырой колодец, построй в доме печь, сруби березу перед домом и купи свечей в хозмаге :) :) . Накрайняк, если газ и свет отключат, вырой колодец, построй в доме печь, сруби березу перед домом и купи свечей в хозмаге :) :) . |
Что делать? Что делать?
Кипятить :biggrin: |
немаловажным остается вопрос:
Цитата:
|
Меня этот вопрос мучает гораздо глубже... А за чтомы вообще, реально, платим?!
Если при каждом удобном (не мне) случае - меня просто посылают... :idontnow: |
себестоимость подобных услуг вообще всегда была покрыта мраком и щекотала интерес многих... в т.ч. антимонопольщиков. это сродни себестоимости цен на газа в украине ;) поди разбери.
посылать тоже не могут в принципе и должны существовать механизмы оспаривания оплаты за такие услуги. мал кто говорит о них, но они есть |
Вот тут куча нагревателей, и цена у них, как мне кажется, весьма скромная.
По крайней мере в Израиле они дороже стоят. Я пользовался, очень помогает |
А зачем тему трехлетнеи давности поднимать? Нет готячеи воды - ну и черт с неи!
|
Цитата:
У нас, к примеру 31 декабря отключали горячую воду и свет тоже, приколисты :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Так у меня и холодной то нету, один колодец и ведерко!
|
Цитата:
|
a y HaC B DoMe Bawe OTkJIy4ayT no4Tu Ka)I(DbIe BbIxoDHbIe :(
BoT u nLLJIocb cTaBuTb HarpeBaTeJIb! KcTa Cam0e uHTepecHoe...uX He BoJIHyeT 3a 4To mbI nJIaTum, Ho 3aTo B0JiHyeT KorDa He nJIaTuM! (copu 3a TpaHcJiuT, oTDbIxay B u3paejie) |
Больше всего понравилась идея со стиральной машиной.
У самого то газовая колонка. Но теперь буду знать как греть воду, если она сломаеться. :biggrin: Где взять деньги, чтобы оплатить счёт за электричество, пока, не знаю. :rolleyes: |
Цитата:
Берёшь уенту самую холодную воду добавляешь туды спирту (процентов эдак 50-65), так, чтобы в итоге получилось градусов эдак 40, ну и злоупотребл@ешь уентот кипяток вовнутрь ну и в итоге придёт хорошая мысля (может даже опосля...) .... :biggrin: ну, а если честно сказать, то получается уже политика, ну а политика у нас разрешается только здесь: http://www.zerkalo.ws/ :( :mad: :mad: :mad: :biggrin: |
Самый эффективный способ:
Берёш радиатор от машины (желательно не паяный :) ) И один конец присоединяеш к крану, второй на выход, а сам радиатор ставиш на газ плиту :) . Работает идиально. Нагрев быстрый, дешовый (так как газовый) ну выход в конце концов :) |
Цитата:
Цитата:
|
Что же это делается... ни горячей, ни холодной. Не умыться, не побриться...
Вот говнюки, I HATE JEK! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |