![]() |
Порядок выполнения операторов в JavaScript
Код:
{код в функции. Можно ли изменить порядок выполнения операторов 1 и 2...? смычл в том, что при нажатии на пункт меню, картинки раздвигаются и плавно отображается подменю... а при повторном нажатии должно происходить обратное, т.е. сначала исчезает подменю, затем сдвигается меню..., а уменя сразу оно сдвигается, т.е. выполняется сначала оператор 2. Можно ли это изменить : т.е. чтобы сначала исчезало подменю(1), а потом сдвигалось основное...? может метку перехода какую-нить...??? :idontnow: |
if (style.visibility = 'чему_там') {
порядок 1 } else { порядок 2 } PS: Банить вас гадов за глупые вопросы надо ;) |
Цитата:
|
RaZEr
ты немного не понял... вот http://www.aenda.boom.ru/BMSTU/menu2.html там при нажатии на кнопке Образование появляется меню, а при повторном нажатии убирается, но перед тем, как убираться оно должно плавно исчезать, так же как и появляется... а оно сразу сдвигается... вот, а как сделать, чтобы оно сначала исчезало, а потом сдвигалоь.... |
Чего я не понял ?! ... как ты объяснил так я и понял .
|
ну теперь вроде понятно объяснил... так возможно сделать или нет?
|
Возможно, но разбираться в твоих скриптах у меня нет времени . Я вообще не понимаю конструкции:
Код:
eval ('document.all("p'+n+'").style.visibility="hidden"') |
RaZEr
Цитата:
- работает совместно с фильтром, отвечает за проявление/исчезновение подпункта меню. eval ('document.all("p'+n+'").style.display ="none"') - скрывает блок изображения, т.е. картинки мало того, что ее не видно, она еще и не занимает место... т.е. позволяет меню сдвинуться... |
можно наверно сделать, используя метки. как сделать метку? что-то я ничего найти не могу...
|
А тебе не приходило в голову, что если написать eval(eval(eval('document.all("p'+n+'").style.visibility="hidden"'))); , то будет работать еще быстрее ;)
|
выход из положения е? или нет , а то я уже зае с этим... :smile:
|
Выход есть - выучить JS ;)
|
:gigi:
|
Спасибо - выручили...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |