![]() |
Кнопка "Старт" на XP
У меня на Win XP очень большая зеленая кнопка СТАРТ
Может кто знает как ее уменьшить |
Блин, чуть с кресла не свалился. Ну ты дал! :)
Цитата:
Посмотри разрешение экрана, если стоит пониженное, то все бедет крупным ...поставь себе WindowBlinds или Aston и меняй скины хоть каждый день:) -------------------------------------------------------- По мне так лучше классика |
Спасибо за ответ.
Я вообще-то имел в виду что в Win XP REGISTRY можно изменить любые параметры, втом числе и параметры тем и отдельных элементов "taskbar", Читал об этом где-то на интернете нo после форматирования Hard Drive потерял линк на этот сайт. Там была подробная инструкция. Классика действительно лучше, единственное, что а хочу оставить это вид taskbar и titlebar без эффектов, а вот кнопку СТАРТ хочу изменить. |
Esk
Цитата:
Bob Найдешь ссылку кинь сюда плиз. |
А как можно кнопку старт подписать любым другим словом
|
gif
А ОСь какая? |
У меня WinXP Pro - у друзей видел - подписывают кнопку типа "я тут"
|
|
пасибки + голос слева
|
У меня WinXP Pro - у друзей видел - подписывают кнопку типа "я тут"
:jump:
поставь себе WinBoost 4. Здесь-->http://www.winboost.com/files/wboost.exe Много чево смогёш сделать. А лекарство --> :jump: |
Vicsa
если не затруднит, то скинь лекарство на мыло.....или в приват, если это серийник P.S: благодарствую! |
Esk
Посмотрел... бестолковая какая-то прога :(( Через некоторое время Пуск опять возвращаетсяна место... |
Nymph
А я ей и не пользовался ... натолкнулся когда у меня еще 98 стоял, а тут увидел пост и вспомнил. Буду знать:) З.Ы. А ваще ща поюзаю, а то посоветовал и ... :( Пущай и у меня теперь слетает. |
Esk
ну чё мне рисковать или нет - как у тебя работает? |
Denver
Ну вот и нашел прогу для изменения размеров и формы кхопки "Старт" Прога живет TYTA И лекарство для нее есть. |
Bob
выпиши рецепт на лекарство и подскажи где брать... :) |
CaLuNer
Забирай |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |