![]() |
Эмулятор для Виндозовских игр
Посоветуйте какой лучше эмулятор для запуска игр?
|
winex
|
windows на другом partitione
|
Gike
Нет уж спасибо!!!!! Хватает мне этого гемороя,ей вечно то библиотек не хватает,то глючит rundll32 То ещё что-нибудь. Всё хватит с меня Мастдая! |
westbam
Стоит он,только не одну игру чего-то запускать не хочет. |
дык вы его готовить не умееете
|
Pink_Punk
как это не запускает? у меня полгода в компьютерном клубе игрушки под ним гоняли.. |
Igruhi eto to, chto proemulirowat nawryadli wijdet. Esli rech, konechno, ne idet o pacmane 82 goda na ZX-Spectrum.
|
dr-evil
Так Может научите?! helldomain Не совсем ПакМан,пытаюсь Фаллаут2 запустить. |
Windozu stawit nado.
|
helldomain
Принципиально не буду ставить,мне один раз винда приподнесла сюрприз,потёрла все файлы.А для VMWare мало памяти и местечка. |
Nu togda mogu tolko rukami razwesti i posowetowat postawit Lindows.
|
helldomain
И с Линдоус я тоже уже знаком стояла версия 1.1.1 через каждые 30 дней летела и требовала регистрации.... Но для запуска ей тоже нужны кое-какие прибамбасы,какие и где я это читал уже не помню.... |
Wozmojno.
|
А никто не знает где можно почитать о конфигурирование(на русском) WineХ, а то подозрение завелись,что я возможно что-то не так сделал.
|
Ne wstrechal.
|
|
А в обще кто-нибудь,запускал из под WineX игры?????
|
Pink_Punk
я пускал контра, халф лайф, варкрафт 3 и другие которые не портированы под линух. |
Странное дело,после настроек как в там в обще не запускается даже то что пыталось запустится.
|
Скачал вроде самый новый собрался ставить,а он говорит мол ОпенГл отключи.А как не подскажете?
|
в конфиге - отключи
Load "glx" |
_Bek_
В каком конфиге??? |
/etc/X11/X86Config
или /etc/X11/X86Config-4 ЗЫ хотя можно и в обоих :))) |
Интересно,а что если не отключать и установить вайн вместе с ОпенГл???
|
ты спросил как отключить - я написал.
теперь поставь без отключения и расскажи как все нне работает ;-) |
Вроде не жалуется.Да и Фаллаут с Квакой идут....Жаль что некоторые не могу по-прежнему запустить.....
|
winex, max payne and sound
hi.
Запускаю Max Payne под winex3 - нет звука. В системе звук есть, может что с конфигом winex? Помогите, плиз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |