IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подписанные темы... (http://www.imho.ws/showthread.php?t=22666)

Makc666 17.02.2003 12:32

Подписанные темы...

Есть на форуме функция подписаться на темы.
В личных есть кнопка:
Подписанные темы...

А теперь вопрос номер 1:
Почему при нажатие на кнопку:
Просмотреть все темы, на которые ВЫ подписаны
Вылежает сообщение:
"За последние 1000 дней нет ни одного нового ответа в подписанных темах."

Вопрос номер 2:
Есть ли какое-то ограничение на количество подписанных тем?
И вообще оно работает???
Потому, что "Уведомление по е-майлу" работает великолепно.

Спасибо!!!

helldomain 17.02.2003 15:56

Tak eto sobstwenno i est uwedomlenie mailom naskolko ya ponimaju. A naschet 1000 dnei - posmotriu, chto on tam sebe dumaet ;-))).

denver 17.02.2003 16:01

Хелл
Цитата:

Почему при нажатие на кнопку:
Просмотреть все темы, на которые ВЫ подписаны...
Мне тож интересно :)

Цитата:

Вопрос номер 2:
И вообще оно работает???
Работает. А вот подписка на форумы почему-то нет :(

Ilyuha 27.02.2003 08:07

Присоединяюсь к Makc666 у мя такаяже хрень

Alrt 27.02.2003 21:37

У меня тоже подписка на форумы не пашет!

helldomain 27.02.2003 21:50

Razbirajus.

Denni 10.03.2003 21:32

Таже хрень и до сих пор не работает :-(

denver 10.03.2003 21:53

Хелл, че там разбираться, кажись один sql запрос надо подправить (это насчет показа всех подписанных тем)

helldomain 11.03.2003 07:56

eto tolko kajis...

mrsbc 05.08.2004 23:04

Здравствуйте, а у меня такой вопрос по-поводу подписок на темы. Как без поста в теме организовать подписку на её?

Во-первых, как видите, я совсем недавно на форуме и поначалу хочу просто поюзать поиск по интересующим меня вопросам без всяких постов, а постить только ради самого поста - так обвинят во флейме. Но хочется быть постоянно в курсе новинок, а лазеть по избранному все время довольно время- и трудоемко. И где я только не пытался найти кнопочку "подписаться на эту тему" - ничего не получилось. Вы уж не обессудьте новичка, подскажите, если я что проглядел или этот мой пост не в тему.

Во-вторых, в тех темах, где я попытался написать что-то, по-моему, умное я упустил внизу окно дополнительные опции, где проставляется "мометальное уведомление на е-мейл". Но здесь я, правда, нашел выход из положения - шел на редактирование и проставлял оное.

Madchild 05.08.2004 23:25

mrsbc
Вверху страницы
Опции темы - подписаться на эту тему

mrsbc 05.08.2004 23:40

Ёлки-палки, а я-то тискал не на треугольник возле "Опции темы", а на саму "Опции темы" и мне выдавало еще одно окно этой же темы.
Все гениальное просто, как три копейки.
Madchild спасибо, добавлю тебе хоть и серенький, но квадратик

denver 06.08.2004 14:43

mrsbc
А все равно куда тыкать - на треугольник или текст. Главное дождаться конца загрузки страицы сначала (похоже скрипты догружаются в конце) - иначе будет перезагруз страницы.

mrsbc 06.08.2004 17:31

Цитата:

denver:
А все равно куда тыкать - на треугольник или текст.
Действительно, сейчас попробовал снова и все нормально, наверное у меня шото експлорер глючил. Главное, что сейчас все нормально. спасибо

Judge 05.09.2004 01:43

Периодически на 2-3 дня пропадает доставка уведомлений на подписанные темы, т.е. уведомления не приходят, хотя новых сообщений на подписанные мною тему полно. :idontnow: Помогите, пожалуйста! :молись:

Бероэс 10.09.2004 04:02

Judge
Если есть новый ответ в теме на которую ты подписан, то ты должен поситить эту тему, иначе уведомления о новых постах приходить не будут.

Judge 10.09.2004 04:17

Бероэс
Если бы дело было только в этом :confused: !!! Каждый день я по 2-3 раза просматриваю почту и обязательно захожу по всем ссылкам, поскольку правило, о котором ты говоришь, я знаю! Пока, с момента моего поста (05.09.04), всё нормально. Но может такое случиться, что вдруг раз -- и 2-4 дня ничего вообще. Я обращался к админам сайта с моим почтовым ящиком, но они утверждают, что с их стороны всё ОК! У меня на том сайте 2 ящика: так вот на второй приходят все мои подписки и все рассылки. Вот я обратился со своим вопросам сюда :confused: ! :idontnow:

denver 10.09.2004 05:35

Цитата:

и обязательно захожу по всем ссылкам
По всем походу не обязательно. Бероэс, ты ошибаешься. Достаточно просто зайти на форум и рассылка возобновляется сразу по всем топикам.

Judge 10.09.2004 14:33

Цитата:

Сообщение от denver
По всем походу не обязательно. Бероэс, ты ошибаешься. Достаточно просто зайти на форум и рассылка возобновляется сразу по всем топикам.

Ну уж на форум я захожу обязательно: даже если сообщений нет! Всегда есть вопросы, на которые нужен ответ! Или просто пообщаться и посмотреть новые топики и проверить старые. :idontnow:

Tr@NceR 10.09.2004 15:38

Judge

А выход с форума как происходит: просто закрытие окна или через Log Off? У меня такая же проблема была... ИМХО уведомления не приходят пока пользователь находится на форуме...

Бероэс 10.09.2004 17:49

Цитата:

TraNceR-SPb:
ИМХО уведомления не приходят пока пользователь находится на форуме...
Мне приходят.

Anarchist 10.09.2004 19:39

Judge

Это бесплатной почты траблы ...
У меня newmail.ru пару дней с перебоями, теперь просто ничего :confused:
Настроят со временем, или почту смени.

Judge 10.09.2004 20:17

Цитата:

Сообщение от TraNceR-SPb
Judge
А выход с форума как происходит: просто закрытие окна или через Log Off?

Переходом на другой сайт, потом обратно, а дальше, как получится :confused:

Цитата:

Сообщение от Anarchist
Judge
Это бесплатной почты траблы ...
У меня newmail.ru пару дней с перебоями, теперь просто ничего :confused:
Настроят со временем, или почту смени.

Два года пользуюсь этим сайтом (km.ru) и проблема была только однажды, так что менять его не вижу необходимости, тем более, как я уже писАл, всю остальную почту получаю без проблем. Ладно, потерпим пока! А там будем поглядеть! :biggrin:
Всем спасибо за поддержку и отзывчивость :beer: !

Tr@NceR 13.09.2004 12:04

Цитата:

Сообщение от Judge
Переходом на другой сайт, потом обратно, а дальше, как получится :confused:

Попробуй нажать "Выход" и посмотреть будут ли приходить уведомления. ИМХО должны приходить. А простым переходом на другой сайт ты остаешься на форуме.

ivahaev 13.09.2004 12:38

Цитата:

TraNceR-SPb:
Попробуй нажать "Выход" и посмотреть будут ли приходить уведомления. ИМХО должны приходить. А простым переходом на другой сайт ты остаешься на форуме.
Млин, да не надо выходить с форума, чтобы получать уведомления! Я вообще никогда не выхожу и исправно их получаю!

Judge 13.09.2004 14:37

Похоже, у меня всё-таки проблемы с ящиком: второй день ни с одного из 3-х форумов нет сообщений :(

Добалено через 10 часов
О! А сейчас сразу 37 сообщений пришло и все сегодняшние!

Fermata 15.09.2004 00:10

Про выход с форума.
Насколько я понимаю, если юзер не проявляет активности 10-15 минут, то он считается выбывшим. Для проверки можно стереть кукисы, войти на форум, но убрать птичку "Запомнить пароль": пока страницу прочитаешь, пока набьёшь ответ - придётся заново вводить пароль. Так что дело точно в почте.

Бероэс 19.10.2004 01:13

Цитата:

Makc666:
Так за полтора года никто и не ответил. :confused: (всё прочитал мельком, но ответа не нашел)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.