![]() |
Подписанные темы...
Есть на форуме функция подписаться на темы.
В личных есть кнопка: Подписанные темы... А теперь вопрос номер 1: Почему при нажатие на кнопку: Просмотреть все темы, на которые ВЫ подписаны Вылежает сообщение: "За последние 1000 дней нет ни одного нового ответа в подписанных темах." Вопрос номер 2: Есть ли какое-то ограничение на количество подписанных тем? И вообще оно работает??? Потому, что "Уведомление по е-майлу" работает великолепно. Спасибо!!! |
Tak eto sobstwenno i est uwedomlenie mailom naskolko ya ponimaju. A naschet 1000 dnei - posmotriu, chto on tam sebe dumaet ;-))).
|
Хелл
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь к Makc666 у мя такаяже хрень
|
У меня тоже подписка на форумы не пашет!
|
Razbirajus.
|
Таже хрень и до сих пор не работает :-(
|
Хелл, че там разбираться, кажись один sql запрос надо подправить (это насчет показа всех подписанных тем)
|
eto tolko kajis...
|
Здравствуйте, а у меня такой вопрос по-поводу подписок на темы. Как без поста в теме организовать подписку на её?
Во-первых, как видите, я совсем недавно на форуме и поначалу хочу просто поюзать поиск по интересующим меня вопросам без всяких постов, а постить только ради самого поста - так обвинят во флейме. Но хочется быть постоянно в курсе новинок, а лазеть по избранному все время довольно время- и трудоемко. И где я только не пытался найти кнопочку "подписаться на эту тему" - ничего не получилось. Вы уж не обессудьте новичка, подскажите, если я что проглядел или этот мой пост не в тему. Во-вторых, в тех темах, где я попытался написать что-то, по-моему, умное я упустил внизу окно дополнительные опции, где проставляется "мометальное уведомление на е-мейл". Но здесь я, правда, нашел выход из положения - шел на редактирование и проставлял оное. |
mrsbc
Вверху страницы Опции темы - подписаться на эту тему |
Ёлки-палки, а я-то тискал не на треугольник возле "Опции темы", а на саму "Опции темы" и мне выдавало еще одно окно этой же темы.
Все гениальное просто, как три копейки. Madchild спасибо, добавлю тебе хоть и серенький, но квадратик |
mrsbc
А все равно куда тыкать - на треугольник или текст. Главное дождаться конца загрузки страицы сначала (похоже скрипты догружаются в конце) - иначе будет перезагруз страницы. |
Цитата:
|
Периодически на 2-3 дня пропадает доставка уведомлений на подписанные темы, т.е. уведомления не приходят, хотя новых сообщений на подписанные мною тему полно. :idontnow: Помогите, пожалуйста! :молись:
|
Judge
Если есть новый ответ в теме на которую ты подписан, то ты должен поситить эту тему, иначе уведомления о новых постах приходить не будут. |
Бероэс
Если бы дело было только в этом :confused: !!! Каждый день я по 2-3 раза просматриваю почту и обязательно захожу по всем ссылкам, поскольку правило, о котором ты говоришь, я знаю! Пока, с момента моего поста (05.09.04), всё нормально. Но может такое случиться, что вдруг раз -- и 2-4 дня ничего вообще. Я обращался к админам сайта с моим почтовым ящиком, но они утверждают, что с их стороны всё ОК! У меня на том сайте 2 ящика: так вот на второй приходят все мои подписки и все рассылки. Вот я обратился со своим вопросам сюда :confused: ! :idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Judge
А выход с форума как происходит: просто закрытие окна или через Log Off? У меня такая же проблема была... ИМХО уведомления не приходят пока пользователь находится на форуме... |
Цитата:
|
Judge
Это бесплатной почты траблы ... У меня newmail.ru пару дней с перебоями, теперь просто ничего :confused: Настроят со временем, или почту смени. |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за поддержку и отзывчивость :beer: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, у меня всё-таки проблемы с ящиком: второй день ни с одного из 3-х форумов нет сообщений :(
Добалено через 10 часов О! А сейчас сразу 37 сообщений пришло и все сегодняшние! |
Про выход с форума.
Насколько я понимаю, если юзер не проявляет активности 10-15 минут, то он считается выбывшим. Для проверки можно стереть кукисы, войти на форум, но убрать птичку "Запомнить пароль": пока страницу прочитаешь, пока набьёшь ответ - придётся заново вводить пароль. Так что дело точно в почте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |