![]() |
Проблемы со звуком на Aureal Vortrex 2
:idea:
Установил, предварительно отключив в BIOS звук на мамке, звуковую карту Monster Sound MX300 на Aureal Vortrex 2. Всё нормально, только при показах фильмов, через несколько минут после начала просмотра, фильм виснет, потом опять идёт, но уже без звука.:idontnow: |
Chto za mat, OS, DVD player? Drowa poslednie?
|
doro
Переставляй Винды, первым делом ставишь дрова на мать, видяху, звук. Либо посмотри настройки прерываний - есть идея по паршивой разводке. |
doro
Возможно ошибка также кроется в том, что твоя звуковуха, не может грамотно раскодировать звук с частотой 48 кгц. То есть музыку и игры она нормально крутит, а фильмы может не раскодировать. У меня похожее было на какой-то из карточек. Посмотри последние дрова для неё. ЗЫ Винду можно поставить заново. А дрова я обычно ставлю в такой последовательности мамка, директХ, дрова для шин, музыка и т. д. и последняя - видюха (обычно с настройками видюх, я дольше всего вожусь, поэтому оставляю их на конец). |
helldomain
Материнка Chaintech ATA2, Win XP Pro Rus, CD-RW CD-W540E. Драйвера родные XP-шные. |
doro
К сожалению, под твою звуковуху нет нормально работающих дров под ХР. Можно, конечно попробовать поставить последние WDM дрова: ftp://ftpdriver:DhjcVtq@ftp3.nix.ru/...10_2500_49.zip Вот их укороченная версия (без демок): ftp://ftpdriver:DhjcVtq@ftp3.nix.ru/...49_nodemos.zip А полностью функциональных дров скорей всего нет под XP. Так наверное и будет что-то работать, что-то нет. |
doro
А ты в курсе, что официальных дров под ХР еще нет ВООБЩЕ? :))))) Поэкспериментируй с 98-ми. |
Uje luche s drowami pod 2K.
|
doro
Под 2000-ми не знаю, а вот под 98-ми у меня эта звуковуха исправно трудится вот уже года два. |
sasa001
Да мне кажется, что про 98 винду вопрос и не стОит. Уж наверное для 98 любые дрова найти можно :) |
Pako
sasa001 helldomain sasa001 Pako Скачал дрова под Win2000 (других, понятное дело нет, знаю, потому и искал) с ftp://ftp.mydriver.ru/diamond/monste...river.exe.zip. Вроде как всё заработало. |
S chem tebya i mojno pozdrawit.
|
doro
Праздравляю! Буду иметь адресок на будущее=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |