![]() |
CursorXP и Detonator'ы
Стоят для видео карты драйвера от NVidia - Detonator'ы.
В них можно создавать виртуальный столы... Но как только переключаюсь на другой стол курсор пропадает. Подозреваю что это из-за CursorXP. http://www.imho.ws/showthread.php?s=...966#post139966 Не кто не подскажет как бороться с проблемой? |
В этом отношении CursorXР не подарок, подобная проблема тоже иногда взниакет и без Виртуальных столов, решается только сменой курсора в свойствах мыши туда-обратно...
|
CursorXP кушает память!
Ситуация такова,всегда пользовался бесплатной версией CursorXP от Stardoсk ,она занимала в памяти 2-3Мв,установил платную версию CursorXP Plus ,после 3-4 часов работы компьютера прога занимает больше 100Мв!!! оперативы.Хотелось бы услышать ваше мнение,как-то памяти жалковато под курсорчики,какие бы они небыли. :confused: |
ceadr, у меня 1.3 и подобного не наблюдал. Однако я знаю в чём дело: прога имеет высокий приоритет. В Диспетчере задач смени на "Средний". Вообще говоря, такого быть не должно, попробуй переустановить и/или сменить скин.
Сколько оперативки? |
Доброго времени суток.Оказывается может быть,стоило только отключить анимированный след курсора и прога в памяти(у меня благо гиг)стала занимать 3Мв.Ещё раз повторюсь это платная версия с расширенными функциями управления курсорами.Насчёт приоритета,пробовал менять на меньшее значение,после перезагрузки востанавливается высокий уровень.
|
C чем может конфликтовать CursorXP на свежеустановленной системе ? Эксплорер вылетает с ошибкой. Если открыто окно ещё какого-либо приложения, то в нём нужный курсор отображается нормально. Стоит перевести курсор на рабочий стол, как эксплорер тут же вылетает (и снова загружается и так до тех пор, пока новый курсор будет над рабочим столом. Если перевести его на окно другого приложения, то эксплорер работает.). Обновил дрова на видеокарту - результата нет.
|
RankLord Если всё стоит лицензионное - то теоретически ни с чем. Если поломатое :) - то с чем угодно. Опять же читать лиц. соглашение, где "автор не несёт ответственности" и т. д. Программы от Stardock вообще отличаются глючностью imho.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |