![]() |
Как это лучше понять
Уважаемая администрация форума
По поводу правила номер 7 есть вопрос......то есть имеется ввиду самому сделать открытие или вначале самому пересказать тему, а затем дать линк подтверждающий её ? http://imho.ws/announcement.php?s=&forumid=58 |
наскока я понял - он имел в виду, что личить не есть гуд =)
|
Не ! смысла в правиле номер семь никакого невижу.просто смешно , так как там даже других вариантов по поводу новостей быть неможет.а администрация молчит.ну да ладно)
|
нееее, они имели ввиду мол стыбзил новую инфу, перескажи своим базаром
|
Анфор!!! не мучай, поясни народу - в кои то веки решили правила почитать =))))))))))
|
Смысл такой:
Хотите рассказать новость - напишите о ней самостоятельно, своими ручками, не используя сочеиание клавиш Сtrl+с и Сtrl+V. А если сдернули откуда нибудь - не забудьте указать ссылку на первоисточник. |
Ну....хих:) а если у меня по пересказам плохо когда то в школе было(это всего лишь пример) :)))?
Значит журналистом мне нестать.....потихоньку в флэйм переходим, а если сериозно -можно было получше что нить придумать.....в выражении этого правила ........ думаю народ ненастолько обезбашенный здесь ,что б ему так разжовывать всё (Как наезд не воспринемать !!! ) |
хех... ну вы поняли что есть что =))
Теперь давайте ваши предложения =)) просто был один случай по хайтеку, пришлось сразуже правила писать =))... вот и написал +)) Маск всё подробно обяснил за что ему и спасибо! Цитата:
|
Хозяин-барин
|
Unforg1ven
Работа у меня такая объяснять все юзверям.... (мануалы я пишу) вот от сюда и опыт.... Сорри за офтоп. |
Не обзывайтесь..........народ хотел знать :shuffle:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |