![]() |
Kerio Winroute Firewall 5.0 Pro - настройка download manager'а?
Привет всем.
Если кто-то юзает Kerio Winroute Firewall Pro 5.0, подскажите, плиз, нужно ли как-то специально настраивать его для использования download manager'ов (типа Reget)? Или можно оставить настройки "по умолчанию"? Заранее благодарен, с уважением, finch. |
У меня стоит FlashGet. Ничего специально не настраивал.
|
Download manager uzaet (obichno) standartnie HTTP/FTP konnekti. Esli u tebya rabotaet iexplore i (dopustim) ftp klient, to nichego bolshe ne nado.
|
Если ты пользуешься НАТ, то ничего настраивать не нужно. Если был поднят прокси сервер, то может понадобится в настройках указать прокси и логин и пароль для доступа в нет ... Всё зависит от конкретной настройки ... :)
|
Привет всем.
Спасибо за информацию. Я и сам покопался в настройках kerio winroute firewall и понял, что он отлично защищает "извне", но "изнутри" лишь фильтрует трафик, но не следит отдельно за конкретными приложения (прогами) (можно регулировать настройки для протоколов, но не для прог). finch |
Eto princip normalnogo firewalla.
|
Привет, Helldomain.
Т.е. нужно понимать так, что для контроля за "поведением" прог в добавление к "нормальному фаерволу" нужна еще какая-то программа? Если это так, то какая (конкретное название)? С уважением, finch. |
драсте всем
а у меня почемуто логин спрашивает только при первом запуске эксплорера, запускаю второй и захожу без логина. чего нужно сделать в винроуте чтобы он не запоминал логин и спрашивал его при каждом запуске нового окна эксплорера и др. программ |
А он и не запоминает, просто в настройках есть возможность выставить время, в течении которого винроут будет как бы удерживать соединение интернет с клиентом. По истечении этого времени он опять будет запрашивать пароль ... :)
|
nsm1975
и где это поправить по конкретней можно |
Advanced Options -> User Authentication -> Automatic logout after , вот это значение и надо менять ... :)
|
nsm1975
ок спасибо |
nsm1975
все равно не то поставил 1 минуту (меньше нельзя) запускаю подряд два эксплорера в первом спрашивает а во втором нет |
:idontnow: Ну тогда я пасс ... У меня через пол часа бездействия спрашивает ...
|
Такая же байда... Тоже не спрашивает... Главное в 4.х.х спрашивает, а в ентой нет... Скажите как быть, хочу перейти на 5.х.х, но вот из-за ентого немогу....:молись
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |