![]() |
Друзья и враги
1.При добавлении кого-ибудь в список врагов перестаешь видеть его посты, а можно как-нибудь смягчить это дело - посты видны, а ПМ для "врага" заблокирован?
2.Что будет видеть тот, кого я занес во враги, при попытке связаться со мной по ПМ и блокируется ли мое мыло для него? |
Что-то наверно меня все в список врагов записали ...никто мой вопрос не видит ...непонятки:(
|
да мне тож. интересно.. (поднял топ :)) )
|
Esk
Подожди маленько,придёт Хелл и всё прояснит! |
Esk
Я тя в список врагов внес. Через несколько дней удалил оттудова - так твое сообщение, что ты мне писал и которое я не видел пока ты был "врагом" - пришло, пришлось прочесть :))) Так что, если врагов у тя много, лучше их не разблокировай, а то куча интересного на тя свалится в один миг :) А при отправке письма в РМ видеть ты будешь то, что видел, когда мне писал - иными словами - ничегошеньки то ты и не увидешь :) Иль видел чего ? ;) |
Tak. Forum nastroen takim hrenom, chto wragi prosto ignoryatsya. Chto-bi sdelat to, chto ti hochesh nado mnogo chego perelopatit, da i mnogim mojet ne ponrawitsya...
P.S. Ya bil w otpuske, ineta nebilo, po-etomu delo s otwetom tak dolgo tyanulos. |
helldomain
С выходом Первый вопрос снимается:) А второй? Предположим, что я хочу к кому-нибудь обратиться через ПМ, а я у него в игноре ...что я увижу, какой ответ? --------------- Вопрос не праздный ...надо. |
Po idee nichego.
|
А тогда вопрос:
Что изменяется после того, когда добовляешь чела в друзья? |
Etot chel tebya nogami bolshe pinat ne budet ;-))).
|
С врагами все понятно, а друзья зачем нужны? Только для того, чтобы "сообщить всем друзьям"? Можно пояснить, чтобы не было непоняток?
|
Da
|
Помоему с друзьями та же каша ,они были сделаны со стандартом форума и убрать это целый гемор :-)))
|
Da
|
Теперь все ясно, спасибо Хеллу за очень содержательное пояснение :))
|
А по большому счету немешает вроде , как две кнопки
|
Gi.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |