![]() |
Взлом...=)
Ну Вот Не Которые У Меют Взламывать..
А Вы Можете Ламакам Обьяснить Как Их Ламать..... :баран: Мне Кажеться Многие Бы Хотели Узнать оБ Этом Побольше..... Ну Вы Хотябы е Много Обьясните Русским Языком.....ПОлегче..... :smile: |
ты вначале русским языком объясни, что ты хочешь узнать
|
paramon
Как Доставать 6-7 знаки.......=)))) :help: |
Slamer
Надо иметь голову и ручки!В инете есть для этого всё!!!А большего тебе никто не скажет! |
Prizrak
ХеХ Cпасибо...=)))) я всё понял.............=))))) |
Slamer
Призрак правельно сказал руки голова и не много смекалки :D и уины твои :) |
DIMm
Ну а чё енсли вы не хотите расказывать "Тему закрывать Приходиться..." :cry: |
иди на icqinfo.ru и читай читай читай...
|
Slamer
Ешё на асечка.ру можеш сходить много инфы там!!!:) |
Цитата:
|
ну понимаешь по хаку ничего не бывает, чтобы было красиво расписано и все понятно (ну если тока XSharez 3)
|
кто ищет тот всегда найдет... а тот кто ждет что ему все разжуют, в рот положать и на кадык нажмут... тот останется ни с чем
|
Блин, угнали у меня асю сегодня утречком. Спасибо Призраку - пользовался месяц!
Какие-то козлы свистнули, и еще посылают мне сообщения издеваясь, типа - спасибки за номерок. Очень обидно...) Главное наши же и угнали... Вот вам номерок этой аси: 838474, угоните ее у этих козлов, кто угонит, пусть здесь отпишется, я ему спасибо скажу, мне ее обратно не надо - мне хочется, чтобы те не смогли ей пользоваться никогда. Охохох... Не, ну это вообще наглость! Этот хрен мало того, что спер асю, так еще сидит и всем из моего контакт-листа рассылает, дескать, какой он молодец и как ему этот номер понравился. Ну, угнал ты асю, так возьми себе и сиди тихо, или продай, а этот всем трезвонит, что он крутой хакер... Малолетка по-любому... )) Гонора больше, чем надо... |
Ferz
[китт] Бляха ну вы поимите.............я то понимаю понравилсся гномерок...............сидишь выкупаешь номерок..............или почту взломать надо.........из мемоори........если она есть......=)))) Ну а для это есть каие нибудть секреты.............?! |
Mishgun [SU]
Понимаю........Твою Злость И Обиду..........:eek: Мне тебя Чувак..Жалко...............=\ |
Mishgun [SU]
Смотри в приват! И больше не зевай! |
Блин, я вот думаю среди каких добрых людей поживаем. Молодец Prizrak!
Mishgun [SU] Сразу ставь мультистрочный пароль со спец символами. Могу обьяснить как, стучись на 442500 |
Prizrak
НУ, БОЛЬШОЕ, БЛИН, СПАСИБО!!! СПАСИБО, БЛИН БОЛЬШОЕ!!! :)) Нельзя описать мою радость и благодарность, сейчас пошлю друзьям, чтоб респектов наставили... :)) Главная проблема хорошо запаролировать. Вот сейчас читаю статью о сложных паролях, вечером попробую запаролировать! |
Лучше всего мультистрочный со спец символами. а пока оставь асю включенной, чтобы пока смотришь не угнали.... опять же могу помочь, если обратишься в асю
|
Цитата:
|
paramon
Цитата:
|
Цитата:
|
paramon
Я Стобой согласен у меня такая параша была сижу в аське болтаю (переписываюсь) Херак выскакивает табличка типо твоей аськой теперь пользуеться другой пользователь :cry: с того дня я начал учиться взломом.....а *ля у знаю кто по*балу дам :rolleyes: |
Mishgun [SU]
Одна из самых лучших зашит юина это примари!А потом уже сложный пасс... Ferz Slamer правильно сказал если ася врублега то те выскочит табличка типа забудь за свой юин.... Slamer Просто вчитывайся во всю инфу которая есть и если тебе действительно охото тырить номера ты выкупиш всё после первого чтения...:) |
Цитата:
|
странно, я как то баловался включить 2 аси, после того как включил 1ую, вторая уже писала, что на данном уине уже сидят и подключится невозможно...
|
Ferz
Да, у меня также, при попытке подключиться к работающей асе пишет, что невозможно это сделать по причине, что она уже работает в сети. Спасибо всем, кто принимал участие в моей проблеме, особое спасибо Prizrak ! Асю восстановил. Почитал статейки про пароли. Интересно. Попробывал - вроде работает. Человечек, кот-ый стырил асю обнаружен и будет наказан. Как говориться справедливость восторжествовала. Цитата:
|
DIMm
Примари угоняется также как аська,так-что всё равно на первом месте пасс!!! Хоть в аське,хоть в примари!! |
Prizrak
Стукни мне в 450409 обсудим этот вопрос :) |
Цитата:
Цитата:
|
paramon
именно так и есть... YOUR ICQ NUMBER IS BEING USED ON THE ANOTHER COMPUTER! так часто происходит, когда врубаешь dfm (или подобную), а аську забываешь вырубить... |
Цитата:
А можно поподробнее об угоне примари? |
|
Всем привет :)
Внесем ясность? Если ася в онлайн, и к ней коннектится второй юзверь с тем же правильным пассом. то первая ася выдает сообщение "Ася уже кем то пользуется" и первого юзверя вырубает из онлайн... Mishgun [SU] есть и тут способ. 1 - ищте самые старые листы праймари для 6-знаков, там ищите свой UIN первый (или как можно более ранний) мыл к нему, делайте на него ретрив (чтобы "отрезать") все последующие подвешенные мылы, и меняйте пароль... если мыло расположено на kakoytotamlamer@mas.commer.co.edu то вероятность что на этот мыл будет вызван пасс очень невилика..... да и если пасс хорошо продуман, то тем более.. :) |
paramon
Ты чё деревня???????? Блин.......иди в шкроле или где нитьв салоне оставь совю асю с созранёным паролем и будет у тебя каждый день выбивать эта тавличка........:мир: |
Slamer
старик, ты о чем? |
Спецсимволы пароля ICQ
Привет Всем !
Подскажите новичку, не пожалейте минуты :) Что из себя представляют многострочные пароли ? Как это выглядит ... Порылся по сети, дерут уроды друг у друга инфу за 2001 год. :( ВЫ лучшем случае ... скачайте патчик для Аси ... Сплошное не то ... Какие символы можно использовать ? В какой кодировке ... Наверно не одному мне интересно ;) Благодарю за внимание. |
Watcher
у каждогго символа компутера есть HEX значение - или "байтовое"... Так буква "у" в циферах 243 а Enter это комбинация 13 и 10 т.е. переход на новую строку ... Таким образом многострочные пароли суть пароли с использованием знаков 13 10, вводить которые помогают специальные пассченджеры... или патчик для многострочного пароля аси... |
Спасибо.
И какая максимальная длина такого пароля ? Рядом 13 10 ставить низзя насколько я понял, а сколько раз мона строку переводить. И что с кодировкой и символами. |
Watcher
Хммм.. максимальный пасс в принципе 8 символов, где 13 10 это 2 символа.... значит 4 раза перевести строку можно, это будет что то типа 13 10 13 10 13 10 13 10... а кодировку - это ты сам эксперементируй... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |