![]() |
число Пи
не знаю..может прикол, а может оно такое и есть.........вощем сморите
P.S: грузиться будет доооолго дооолго =))))) |
Мдя... я конца загрузки не дождался...
|
Jeff
Ты хоть сам то длждался, я полчаса наверное ждал потом плюнул. |
Jeff
Блин... я тоже не дождался.... может там в конце что нибудь интересное будет??? )))) |
alrt
maskman врать не буду - терпения не хватило.....но как нить попробую =))....благо анлим =) |
Jeff
потом не забудь рассказать что там было в конце )))))) а лучше скриншот сделай. Для остальных: Число Pi заканчивается периодичностью, что то типа ....67(83) |
Jeff
И МНЕ СКРИНШОТ |
Cannot find server...
|
Значит ссылка умерла, а такая прикольная была ((((
А теперь снова заработала Шайтан, однако )))) |
Перебои с серваком, однако!
|
Вообщем конца загрузки не дождался - но приколу место есть.
Сделано прикольно - расписали число ПИ скриншот тута то что вы увидите в скриншоте - это число 3 (она лежит боком) - затем следовало еще около 200 знаков но я не дождался загрузки странички - глупо! вот так! |
gif
да чё там и как все уж давно знают =))...........конца загрузки зае**ся ждать!.....я тока где-то половину загрузил =) |
gif
Только толку от твоего скрина?? начало и я видел http://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/upset.gif |
alrt
а вот конец тут - понятие весьма и весьма растяжимое! |
Если б вы нажали сюды то увидели бы, что размер этого чудовища равен ~270Mb :)
Дык у кого кого там анлим :)) |
Господа! А может она (страничка) и не загрузиться никогда. :( Может там просто алгоритм расчёта на яве? Я вообщето в таких делах не сильно волоку, но по моему, чем хранить число с таким количеством знаков, проще его заново расчитать при необходимости...
|
nikoTEEN
У меня =)....я по чуть чуть загружаю............уже немного меньше половины осталось =) |
Jeff
Будзем ждатьс ответас |
минут 40 будет грузиться с моим траффиком. Подождём.
|
Карпыч
ещё сморя какой комп!...у меня траф тож не слабый.....но сильно машину нагружают эти циферки! |
Вложений: 1
а вот и концовка, файлик глядите.
|
AleXXXSoft
не факт, что это концовка.......у меня страничка до конца загрузилась....и потом какой то искажёный текст пошёл!...........а так - молодеЦ!....от меня 5 :) |
AleXXXSoft
НУ спасибо тебе.... бум надеется что это конец...))) числа Pi |
Дальше грузится не захотел.... но трафику сожрал добрых 280 метров:) на этом обрыв. А число то оно конешно я думаю поболе. Хотя там на сайте и хвастались расчетом в реальном времени. Оказалось все не так круто.
|
Цитата:
А заморочились нехило. Там вроде они даже подобную книжку продают. Я бы купил. Что удивило, так предложение купить видеокассету "Пи". Вот уж кино так кино, наверное. |
Цитата:
|
Jeff Злостный флеймер, это точно...
|
Alrt
Так и знал, что чё нить скажешь по поводу моего статуса :)))) |
Jeff
Ну дык... то кАлбаса, то флеймер. Лучше - колбасный флеймер, или злостная калбаса.. |
Alrt
надо подумать :gigi: |
А так оно звучит :)
http://www.avoision.com/experiments/pi10k/pi10k.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |