![]() |
Перенос профиля пользователя в WinXP
Необходимо пренести профиль пользователя из document and Settings\%username% на другой раздел , это возможно ?
Как можно осуществить ? Спасибо. |
хммм.... вроде как нет ...так как после ребута он в том же месте создаст профайл типо +Гость.06+....
а зачем вы его вообще хотите перенести? |
Re: Перенос профиля пользователя в WinXP
Вложений: 1
Цитата:
|
хммм...ну и зачем копировать? просто создать копию профала..?? так он в точке востановления все равно будет...?...я знаю только то что если перемещаешь или удаляешь он создает в том же месте стандартные устоновки профиля..с стандартными правами...
|
То Kaйffman
По поводу перемещения ты не прав. |
хммм ну и чем же я не прав ?........
|
Цитата:
|
погоди чет я не пойму.....
например .. C:\Documents and Settings\Пупкин я переношу папку пользователя Пупкина например сюда C:\Documents and Settings\Тополя\Пупкин... и ты хочешь сказать что профайл Пупкина при загрузки будет работать? с этого места? |
Вложений: 1
Я вижу ты имел не много возни с юзерами но не на столько, естественно если ты всё правильно сделаеш , то он у тебе будет даже с локалки запускатся , почитай больше о создании профиля и какаие они бывают.
|
Kaйffman - по умолчанию все профили юзеров хранятся в одном каталоге. для того, чтобы переместить кого-то в другое место, лучше сделать так, как рекомендовал Dead Man - копируем профиль и затем явно указываем для нужного юзера место расположения его профиля. все работает, все довольны и не надо никому ничего доказывать.
|
Все понял .
Спасибо ! Цитата:
Система EFS в данном случае не катит , ведь он не шифрует системные файлы ( или я не прав ?). Да если и шифрует то листинг легко сделать доступным (если имеешь админ права ). |
ну самое главное добились того что автор вопроса все понял )
2 Dead Man - да я уже купил книгу по ХРени..блин рассказывают даже как блокнотом пользоватся ))) |
Цитата:
|
спасибо...с меня голос )
|
:offtopic: Пользуйся чаще Windows HELP, там бывает можно быстрей найти ответ.
|
еще раз спасибо...
|
Не за что.
Тема закрыта, если что сучать на PM. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |