![]() |
Проблема: Java-аплет + MSIE5
Привет Java-gurus!
Я тут написал апплет в jdk1.1.8.Как и положено, для начала он отрисовывает сам себя, там есть кнопочка, по кнопочке он делает изменения в своем облике. Так вот: если на MSIE5-браузере нажать кнопочку Refresh, то аплет не отрисовывается: исчезает. Если сминимизировать-восстановить окно, все появляется. Если аплет размещен на страничке, где еще, помимо, присутствует форма, то аплет пропадает при нажатии 'Submit'. Нигде не могу найти толькового объяснения, какие события происходят при каких манипуляциях с окном, чтобы отрисовывать аплет в нужные моменты. Может кто направит меня, чайника, в правильное русло? Заранее благодарен. Eug. |
Трудно понять без исходника.
1) Попробуй более позднюю версию Java (http://java.sun.com/) a) только JRE b) Java SDK 1.4.1-02 (c:\j2sdk\demo\applets) + сюда входит и JRE 2) отображения апплета всегда нуно реализовывать внутри *.paint(...). А при изменении в облики вызывать repaint(). Repaint потом вызовет paint апплета + его контейнеров. 3) запускай поток и через 1-3 секунды принудительно вызывать repaint -- будет тормозить. Плюс нужно в start/stop запускать/останавливать поток (это такое правило хорошего тона). |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |