![]() |
Производители мобильников (old)
Голосуем за любимого производителя мобильных телефонов
|
Nokia, у них самый рульный дизайн и меню
|
Stasik
Полностью с тобой согласен. Нокиа самая продвинутая и рульная. Она всегда одной из первых внедрят самые современные функции в свои новые телефоны. А дизайнов туева хуча от бизнес-классических до кислотно-молодёжных :smile: |
Motorola и нокиа (проголосовал за мото) . У меня 8 или 9 раз падал и хоть бы хны! причем падал с высоты приличной.
|
Prof
да нет.. по фичам имхо ведт сименс.... но вот нокия покрасивее :xex: у меня ща 6310i.. пусть большой и корявый.... но зато дизайн рулит |
hempsmoke
А ты качество телефона определяешь только по удароустойчивости?? =) Stasik Ну не знаю... имхо по фичам ведёт всё-таки нокия. Конечно есть недостатки типа отсутсвие голосового набора, диктофона и Синезуба, но всё остальное - на высоте. Семён ей в подмётки не годится. (Сименсоиды не обижайтесь :-D ) |
Nokia - рулезззз
Самая ударостойкая, красивая (дизайн), удобенабельная - вообщем на все случай жизни!!! зы Разбил, однажды, о голову обидчика nokia3310 (давно было), он в дауне, я на следующий день только панельку поменял... |
Кстати по результатам этого голосования я буду постить статьи на КпНемо. То есть больше всего софта будет для победителей этого голосования
|
А я за Эрикссон. У меня уже полтора года Т20е - не нарадуюсь. Удобно, флип активный, вопреки пророчествам не ломается (тьфу-тьфу-тьфу), мне не хватает тока двух вещей - органайзера и возможности вносить в одну запись несколько номеров. В остальном я за него. ИМХО единственный телефон, который по внутреннему устройству напоминает комп (я имею в виду логическое устройство меню)
|
Отдал голос за Nokia, т.к. уже 5 лет пользуюсь телефонами этой компании, сейчас пользуюсь Nokia 6150, уже 3 года, нареканий не было, удобен, прочный и т.д. Попробывал бы и другие фирмы, но не всегда есть деньги на покупку нового телефона :-)))
|
Пользуюсь Сименсом но давно хочу перебрать на Нокию (нарвятся они мне)
Голос за никию из корыстных побуждений (больше программок) - быстрее переберусь на Nokia =))))) |
у 6310i есть и голосовой набор и диктофон
|
Stasik
Сорри, я немного направильно выразился. Отсутствие диктофона, синезуба и голосового набора - это я про новые модели 40 платформы (7210/6610/6100/5100) |
SL45i..Только осутствие синезуба и растраивает..А по крутизне-в своём классе нет у этого телефона конкурентов..Можем поспорить на эту тему:)
|
Я тоже за Siemens!!! Хотя Nokia весьма соблазнительна, но доверия больше к немецкому качеству.
|
вот вот... SL45 всем хорош, только вот антена.. и уродивое меню.... поэтому я его не купил
|
Стасик-личо по мне,так Слик не смотрелся бы без антены..А меню немного замудрённое,но 1 день-и ты привыкаешь
|
дык вопрос не в том, как выгляит.... неудобно
|
Ха-ха! Удобное меню...смешно!
Господа, такого меню и Jog-dial'а как на Sony нету ни у кого! Кто видел, тот поймет и согласится. |
Bosmr - ну у меня было несколько Сони..Да,оригинально,но отнудь не столь удобно..потому как если телефон длинный,не совсем удобно его держать,как хочешь и при этом крутить колёсико..
Стасик-а без него слабый приём..Мне не мешает антена:) |
Да, согласен, 70я модель гораздо лучше лежит в руке, чем 5я или 6я, однако...из всех мобил, что я видел и чем пользовался, Sony лучшая в плане навигации.
К тому же, за вполне скромную цену получаешь неплохую полифонию, 4 градации серого...и джог дайл!!! |
Накинул голоса всем кто отписался, что проголосовал за нокию =)
|
Nokia forever. Самая лучшая мощность передатчика и приемника. Берет лучше всех. Я просто в таком месте проживаю, где это всегда ощущаешь.
|
Предпочитаю Motorola. У меня Т280, доволен полностью. Отдельно отмечаю комплектацию (софт, гарнитура, USB-кабель в комплекте). А то пришлось шефу покупать шнурок на Нокию - 80 убитых енотов. Качество приема и громкость отличная, только голубого зуба не хватает.
|
Я се купил шурок к нокии за 6 евро :xex:
|
Самые технически продвинутые - это Ericsson. У меня уже 2 года Т39 - есть все! (кроме MMS и цвета). Даже далеко не все современные модели с ним могут с ним потягаться по навороченности (ну кроме смартфонов). Пользовался и голубым зубом, постоянно EMS - вообще не глючит.
|
голосовал за нокию.у меня старый 3310...хотя был раньше триум ария...тоже классный телефон..Нокия рулез..
|
Для меня Nokia, в первую очередь по юзабельности, что опять таки в первую очередь подразумевает удобность пользования, а потом уже по всему остальному.
Со многими трубами сталкивался, не хочу сказать, что со всеми :), но Siemens меня отпугивает своей замудрённой заморочностью :), (сужу со своей колокольни :)), так что не обессудьте - голос Нокии! PS. У меня Nokia 6310i |
Я в месте с
madmoor kas согласен что Эрики и только они :) 5 лет и только этот производитель. |
Цитата:
|
Лучше Ericsson - только новые Сони-Эрикссон.
Правильное меню, эргономика, дизайн, технические фичи, в новых - цвет и все прочее, фотокамера опять же. Всегда Эрикссон берет сигнал лучше других. У меня постоянно в работе несколько Эрикссонов, пара Моторол, пара Алкателей, Нокиа, Сагем, работают через 3 операторов - я однозначно выбираю Ericsson. |
Хотелось бы вместо 2 пунктов Сони и Эрикссон видеть один - СониЭрикссон. Просто the best! И это не голословно =) Что просто эрики были, что сейчас, вспомните хотя бы t68i, который все еще делает многие новые модели, а ведь ему уже год!
Только вот.....какой софт вы будете для них публиковать, насколько я помню для просто Сони, алкателя и филипса ничего нету, ну джавы там нет.. |
Однозначно, в Эриках - сила и мощь! Начинал с 668, затем 888-T10-2628-R380-T68i-сейчас уже полгода T39. Нет в нем только полифонии (а на фига она мне, если я в основном вибру пользую?) и цветного экрана (а на фига он, мне и компутеров хватает в избытке) Зато и Блютух, и органайзер, и почта (правда, вот тут минус - русский понимает так, что лучше бы и надо)
|
Отдаю свой голос за Ericsson, T39 телефон лучший из лучших!
|
Meshuger
Цитата:
Да и связь у Эриков, давно известно, не на уровне(к Т39 и Т68 это не относится). |
Siemens 4ever!
Насчет функций Siemens'a и Nokia уже говорили, насчет надежности тоже. И хотя кто-то считает, что и в том, и в другом выигрывает, Nokia, a я считаю, что Siemens, поговорим о другом. Почему никто не захотел сравнить их по соотношению функции/цена! Да за такие деньги, по которым можно купить навороченный Siemens, не купишь нормальной, даже близкой по функциям Nokia (приведите, например, альтернативу Siemens'у С55!). Nokia - зажралась и берет бешенные деньги только за имя и это отстой. Siemens 4ever! а насчет публикаций на kpnemo (повторю свой коммент, к-рый я оставил там): Что-то с игрушками и прогами для мобил вы немного не туда... Эти игры и проги можно на каждом сайте, посвященным мобилам, найти... А это же варезный сайт, вот если бы вы ПОЛНЫЕ версии платных игр публиковали, это было бы круто, а так я думаю даже и не стоит себя утруждать - кому это надо, у того это всё уже есть (можете даже опрос устроить). |
Nokia better
Imho:) |
LAndrew2
Я сам двумя руками за Сименс, классные все-такие телефоны. Но: Цитата:
|
LAndrew2
А тот же SL45i? В ценовой категории до 250 баксов самый навороченный телефон.. (правда у нас стоит дешевле-210)..Его сотоварищ по категории и по функциям - 6310i..но стоит дороже.. |
Вот хочу сказать насчёт экранчиков, не подумайте что я сейчас буду судить как фанат Ericsson, просто это дествительно так.
Так вот в Ericsson T20, T29, T39 экранчик очень очень маленький, а в Nokia 3310/3330 экранчик большой, но в чём весь прикол ! В Nokia точки экрана значительно больше чем на этих Ericsson ! Как я это проверил ? Взял картинку с Nokia (которая на весь экран) и переслал на Ericsson где она прекрасно полностью и поместилась ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |