![]() |
Жизнь и смерть по отнашению к призидентам США
Вот что происходит с президентами, избранными в год, заканчивающийся на «0». Также, примите во внимание, что периодичность - 20 лет.
1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете) 1860: Авраам Линкольн (убит) 1880: Джеймс А. Гарфильд (убит) 1900: Вильям МакКинли (убит) 1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете) 1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете) 1960: Джон Ф. Кеннеди (убит) 1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство) 2000: Джордж Буш (младший) ??????????????????????????? Только подумайте! Двое кандидатов судились за то, чтобы быть избранными в 2000 году! Также, вас может заинтересовать следующее. (Попросите, чтобы вам разъяснила это ваша учительница истории. Если сможет.) Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846. Джон Ф. Кеннеди был избран в Конгресс в 1946. Авраам Линкольн стал президентом в 1860. Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1960. Оба в своем правлении делали упор на гражданские права. Оба президента были убиты в пятницу. Обоих убили выстрелом в голову. Теперь совсем странно. Фамилия секретаря Линкольна была Кеннеди. Фамилия секретаря Кеннеди была Линкольн. Джон Вилкс Бут, убивший Линкольна, родился в 1839. Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди, родился в 1939. Теперь, сядьте! Линкольна убили в театре «Форд». Кеннеди убили в машине «Линкольн», собранной на «Форде». Как Бута, так и Освальда убили до начала судебных слушаний. А вот теперь, самое главное! За неделю до своей смерти Линкольн был в городе Монро, штат Мэриленд. За неделю до своей смети Кеннеди встречался с Мэрлин Монро. Ну как? |
Цитата:
А теперь самое главное: Линкольн и Кеннеди оба пили кока-колу за неделю до смерти И теперь сядьте: Они оба завтракали в день их убийства А теперь контрольное "сядьте": Они оба были президентами |
теперь ляжьте :)
просто ляжьте :) спать чтоль |
Denver
Во времена Линкольна Coca-Cola не было... |
maskman
Да ну все равно это все суеверия да и еще возможно подтасовка фактов (акцентация если уж на то пошло). Я имел ввиду что таких можно скока угодна понаходить. Насчет мистического 20летнего цикла это я еще слышал - все-таки какая-никакая а закономерность, а вот остальное уж имхо высосано из пальца. |
Denver
Но больше всех мне нравится закономерность.. Ленин - лысый Сталин - волосатый Хрущев - лысый Брежнев - волосатый Андропов - лысый Черненко - волосатый Горбачев - Лысый Ельцин - волосатый Путин - либо наростил, либо вырвылся из закономерности.... |
Угу, такую закономерность я тож слышал :)
жаль конечно что она прервалась, теперь неизвестно за кого голосовать на следующих выборах :( Может Путина пока не поздно сместить Шандыбиным для поддержания традиций? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |