![]() |
Как взломать ICQ?
Лучше сказать не как, а чем! У каждого свои способы, но может кто-нить поделиться своим способом?..
Я уже боюсь заходить на ваш форум! У всех пользователей ИМХО.ws в худшем случае 7изнак! Мне становится стыдно заходить на ваш форум со своим 282464646. Может у кого то есть желание поделиться? Или хотябы помочь в получении!:idontnow: |
Che@ter
Это немного проще чем "сломать интернет" а вообще способов масса, самый простой - регаться до 2 000 000 00 юзера. |
Billie Joe Armstrong
А зачем? Этот номер - 9изначный! Тем более уже номера на 3 все начинаются... |
|
Эти 7-8 значные, а мне надо 6изнак!
|
Che@ter
смоти какие у тебя запросы, есть сайт этот там за 100-200р можно купить 6 знак, а если хочешь красивый, то и за большую цену если денег не жалко, так что залазь и смотри, пойми что нахаляву никогда ничего не бывает, а если бывает то потом за эту халяву расплачиваешься всёравно чем-нибудь. |
Ну а взломать то и на халяву можно! Тем более не так уж и сложно, только корявые попадаются! Может кто-нибудь из Вас мне даст какой-нить Добрый 6изнак?
|
Зачем кудато ходить!Можно здесь, http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=25708 купить за 60-70 рублей!!
|
2 wmz - это тоже деньги, тем более где достать 2 WMZ, в магазине минимум 10! Тем более все же бесплатно - лучше!
|
А что,мне понравился номерок верхний:) 464646 - это круто..
|
Che@ter
Качай IPDbrute Скачать - Сам брут для подбора паролей. Uin - Pass генератор -Для генерации листов uin;pass Идешь сюда и берешь анонимные прокси Ну составляешь словарик, и подбираешь пароли |
Che@ter
1. Халява расслабляет мозг, а потому ЛОмай :))) 2. Если таки что надо - стучи :)) 3. И поверь - лучше сидеть на 10 красивых 7-знаках чем на 50 ур№#$их 6-знаках.. :) |
Цитата:
Спасибо |
alexcop
1. скачал прогу. 2. скачал генератор 3. в генераторе: верхнее правое окошко - начальный UIN верхнее левое - конечный далее - Делать - порядок вставления UIN а в лист. Далее - файл сохранения результатов. далее - Пасс - пишешь свой искомый пасс (который, как ты считаешь, еще не юзали :)) или лист паролей :) Далее маска-но она тебя не интересует - сначала разберись с самой прогой :) Нажал кнопку Create и получил в папку где лежит прога файл listing.txt где все выглядит как UIN;pass 4. запускаешь Брут 5. Жмешь Опции в верхнем разделе - uin;pass list вводишь адресс файла listing.txt в нижнем - в прокси лист - список прокси (в виде листа IP:port) Dupm results - а вот сюда упадет все что найдет брут лучше указывай УЖЕ созданный файл - скажем passs.txt Theads это количество потоков.. для модема 150-300, для кабеля - до 500 и выше... 6. Жмешь Ок 7. Жмешь Start и идешь спать.. Удачи :) P.S. Брут все таки не выход... не трудно угнать асю, трудно ее долго удержать.... Так что вперед к звездам! |
А вообще Wintermute написал совсем неплохую статью на эту тему. http://wintermute.asechka.ru/kovodstvo.htm
|
Спасибо, это я все понял, меня интересует немного другое, можно ли с помощью данного комплекта подобрать pass под конкретный uin :idontnow:
Удачи! |
alexcop
Можно, но сложно. тем же IPD можно попробовать, только вот банят через 6 попыток неправильного подключения... |
она наверное хочет сбе хакнуть 666666 =)))
|
гы
|
Che@ter
чувак, у тя и 9ти знак не особо кривой!, так что не расстраивайся так сильно! а 6знак можно и нахаляву получить (даж красивый)......просто лови момент :smile: |
Цитата:
|
Решил обзавестись асей и хочу угнать следующую
9147200 или 69147200 но на различных темах это всё так пространственно объяснено! Помогите советом |
Faust, поиск эти уины не находит, у них стёрта инфа. Надо базу семизнаков или восьмизнаков, чтобы примари найти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |