![]() |
С 1 АПРЕЛЯ
гы а мнея приколо прикол на главнй странице
|
надо было написать что на форуме вирус и все кто сидел последние 10 дней на форуме и что-то скачивал - компы заражены и следует переустанавливать систему с потерей все данных...
вот это был бы ПРИКОЛ! С 1 апреля ВСЕХ! |
Или что-то типа
форум закрыла легальная полиция и теперь преследует всех кто постил тут кряки и прочие........ |
Хех! Всех с первым!
|
Не, блин, ты такого нам не желай...
мы нармальные парни твоё пожелание я вижу вот таким Хех! Всех с первой... :yahoo: |
Всех! С Первым апреля!
Улыбайтесь чаще и не забывайте смеятся! Лучшее лекарство это смех! [IMG]http://img412.***************img412/1150/dscf0896sd2.th.jpg[/IMG] |
Ничего себе! А я уже тему "IMHO взломали?!!" создал!
А это - типа -перво(на}{)апрельская шютка!:biggrin: :yees: ЗЫ: А со 2-го апреля за мляки уже бан будет, или закрепите? :) |
обращаю внимание что День Смеха не означет "День Вседозволенности".
Правил никто не отменял вообще-то. и погоны я вешаю вполне реальные. |
Во, пошло закручивание гаек, а МЛЯки сменились на ГЫки!
|
Цитата:
|
Предупреждаю, что я лично за грубые нарушения буду вешать "вечные" штрафы ! :contract:
|
Всех с днем Дурака! Шутите, но не до инфарктов, а то уже были у одаренных прецеденты мля...
Смейтесь, веселитесь и развлекайтесь! Хоть раз в году на дурачка сыграть можно! Всем удачи. |
Всех с 1 апреля!
Но ещё раз напоминаю - правил никто не отменял! |
Вот и праздничеГ!)))) Фся имха с белыми спинами, ругецца неподецки))))
|
Цитата:
|
, !
добавлено через 1 минуту ага [зпт] вкурил что за [нафик мля] [вскл] однако [зпт] паника была недецкой ))) всех, с праздником ! |
Дурачки и дурочки,! Поздравляю всех нас с нашим праздником,!!! :)
|
Хы, хы, хы, с праздником! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |