![]() |
HELP Win2k Pro rus SP1 часто виснет
В течении дня в среднем раза 3 комп зависает намертво, даже на три заветные клавиши не реагирует, курсор мыши, правда, продолжает двигаться. В чем причина? обычно это происходит при открытии новых каких-нить приложений. Может памяти не хватает? Судя по диспетчеру задач, после запуска windows уже занято 75 метров памяти, это нормально? Физической памяти 128Мб, swap - 50Мб.
|
Andronchik
если винтом сильно шуршит, то памяти мало...., IMHO для W2K 128мб маловато. |
кста я всегда думал, что файл подкачки это файл win386.swp, размер которого у меня 50 мб, а система говорит что файл подкачки у меня 200 мб. я ошибаюсь?
|
Файл подкачки называется pagefile.sys.
Посмотри на что ругается Event. |
Цитата:
|
sapog
Каждый раз это разное приложение, потому я демаю что это глюк системы. Dead Man Посмотрел Event, там ошибки двух видов часто повторяются: - ругается на True Vector Engeny "Не найдено описание для события с кодом ( 1 ) в источнике..." это, вроде бы, часть стенки Zone Alarm, - на WinMgmt: WMI ADAP не удалось загрузить библиотеку netfxperf.dll, из-за неизвестной ошибки в библиотеке: 0x0. И еще предупреждение: "Службе DNS-клиента не удалось связаться ни с одним DNS-сервером за несколько выполненных попыток. В течение следующих 30 секунд служба DNS-клиента не будет использовать сеть, чтобы предотвратить перегрузку сети..." Насколько серьезны эти ошибки? На другой машине часто вешается во время выхода из полноэкранной игрушки ( например Carmagedon 2000 TDR). СПАСИБО всем кто откликнулся! |
www.eventid.net там найдёш ответы.
|
похоже на кривые дрова... попробуй обновить
|
Цитата:
|
Уважаемый поставь Sp2-4 и проблемы должны решиться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |