![]() |
Разкодировка сигнала месного кабельного ТВ? на программном уровне???
У меня такая проблема: ТВ-Тюнер ловит перекодированый сигнал(НТВ-плюс, MTV-EU и еще очень
много очень хорошего:) местным кабельным оператором аналоговой системой кодирования. То, что видно на экране - это срыв синхронизации телевизора. Синхроимпульсы в сигнале режутся. Восстанавливаются штатным декодером. Система для взлома НЕсложная (как говорят некоторые люди, которыю разбираются в этом, но делать не хотят). Может кто-то знает как это обойти? Или уже обходил? Или есть какието проги для подобного хака? Или дайте ссылки где можно почитать? или кидайте на мыло проги и инфу: mailto:seich_no.spam_@ukr.net пожалуйста удалите _no.spam_ из адресса. Заранее очень благодарен!!! |
А я вот все думал: как отличить что поймал, шифрованый канал или какую-нибудь радиостанцию . Я так помню ловил даже какие-то разговоры ... то ли телефон, то ли радиопередатчик ...
А вообще есть пурга - MoreTV, но она на немецком и там черт ногу сломит, вроде чтобы ловить закодированные каналы нужно туда бросить к ней в папку текстовик с какими-то инструкциями . |
Сорри.....(это было написано в архи пьяном состоянии)
|
Как ты объяснил так я и понял ...
|
А для чего это МореТВ? и где ее взять
скажи плиз |
Поищи ... я ее давно качал .
|
Так а что эта прога делает??? если ты ее скачивал - значит пользовался!!! Там точно есть этот декодер??
|
Те, кто мне ее посоветовал сказали что да .
|
У меня Тв-тюнер Manli HomeTV - он на чипе SAA7130 (Philips)....... скачал МореТВ 3.53рус - он пишет что не найден тв-тюнер......... Что подскажешь?
|
Незнаю, у меня AVerMedia . Где русскую нашел ?
|
download.ru
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |