![]() |
Народ помогите сделать Галерею графическую в HTML. Есть вознагрождение....
Народ кто сделает есть вознагрождение 10 6знаков.....:xex:
|
Guitarist
Дяденька! Есть же стока прог для этого.... Тот же XNView - леХко делает. Или тебе движок какой-то потребен? Вообще внеси ясность. Тебе что, требуется создать галлерею из некоего количества фоток? |
|
madmoor
Не только основу... астольное я сам...... Ну есле тебе нетрудно то можешь выложить готовую прогу.... или полное имя... я попробую что то сотворить.... |
photoshop?
|
Stasik
ричём тут фотошоп я тебе не про графику графику я сам сделаю мне надо чтоб кто то написал а графика я сам.... |
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...age_Galleries/
попробуй здесь :) |
тут ходили слухи что фотошоп может создавать галереи
|
Guitarist
Я так понимаю, ПХПшные движки тебе не катят. Идешь качаешь спокойно бесплатный XNView, в нем есть всё, что тебе надо - прочитает всю папку, создаст уменьшенные копии нужного размера, сгенерирует страницы с заданными свойствами, точные ссылки... Останется тока присобачить к ним недостающее и убрать надписи о том, что эта пага сгенерирована прогой. Делов на 5 минут... Если понравится, от шестизнака не откажусь :)))) |
madmoor
Посмотрю..... А с чего ты взял что пхп не подойдёт? Можно даже какраз..... |
Guitarist
Потому что ты просил на ХТМЛ. А если хостинг у тебя поддерживает ПХП, то можно, конечно, поставить какую-нить генерилку галлерей на ПХП |
В ACDSee 5 есть плагин встроенный, берет папку с картинками и делает тебе страницу с тумбами, кликаешь на тумбу, показывает большую картинку.
|
madmoor
Да я щас ищю подходящий пхп галу... |
Цитата:
|
lanixov
Да посибо я видел.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |