![]() |
Можно ли что нибудь купить на eBay
А можно ли что нибудь купить действительно стоящее там,
и самое главное как это сделать? |
Желательно иметь в Штатах знакомого, который на месте перед отправкой проверит эту вещь и все обговорит с продавцом, у меня приятель так покупал по дешевке ноутбук, остался доволен.
|
В eBay продают очень много хороших вещей - и главное дешево!
Я практически ничего в магазинах не покупаю - все в eBay. |
sergejv
а ты с покупателями в реале встречался? |
Я за последние пол года для компов деталей 40 купил(модемы, принтеры, видеокарты).....Один раз только прокол был- по вине почты-повредили посылку с целым компом. Отправил её обратно продавцу, через 2 месяца волокиты продавца с почтой, продавец мне деньги полностью вернул и извенился, хотя он и не виноват.
Так что у меня проблем никаких нге было. Всем доволен |
а как можно напрямую связаться с хозияном вещи?
|
Меня вот тут тоже конкретно заинтересовал вопрос покупок на ebay, хотелось бы более подробно узнать как там все это можно замутить.
Смотрю там все с отправкой в америку, а как быть если знакомых там нет? Как производить оплату, если удасться что либо купить? А может кто из форумчан в америке проживает? Может кто поможет в случае чаво? Для сохранения конфиденциальности таких людей прошу стучите в приват. |
Adroit есть сервисы посредники по покупке товаров с ebay.
Рекламровать их тут не стану но без труда их найти можно через яндекс. А потом через тот же яндекс посмотреть на отзывы людей о этом сервисе. Есть пара контор которые за толику малую помогут с этим вопросом, но перед тем как использовать конечно стоит поискать отзывы о них. |
покупаю. но дорогие вещи - только по Германии и страюсь чтобы можно было с человеком встретиться.
так недавно Т610ый купил. вот сегодня 512мб компакт флэш, мп3 плэер... и все дойдет. :-) но правда в американском ебэе цены дешевле... но.. пересылка.. + время.. + не охота.. в Германии то можно хоть в суд подать если обманут... |
Посоветуйте тогда кто-нить, кто из России, хорошую фирму-посредника?
|
PrayeR
и во сколько тебе Т610 обошёлся? P.S: Кто нить в Эстонии фирмы-посредники встречал? |
Jeff
я взял за 230 евро. но это дороговато. брал по той простой причине что был уверен в человеке и забирал его с рук а не по почте.. так реально (если посидеть в ебэе чутка) за 200-210 евро.. видел как даже ушел новенький за 190. правда уже ж 630ый появился... за 240 можно урвать. если повезет.. новенькие есно. вабще ебэй смешная штука.. бывает берешь вещь за 1 евро а за пересылку платишь 7 евро :-) кстати, из личного опыта отправляю последнюю ставку за секунд 8 до конца, так легче всего победить. и лучше чем INternetExplorer для ебэя нету... с оперой или мозилой или файрбердом хуже... медленне они как то в ебэе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |