![]() |
Самый крутой 3D action - multiplayer
Какое напраление Quake или Half-Life(CS) самое лучшее?
|
эй, а как насчёт Tribes? как же так, наикрутейшая игруха которую совсем забыли?
|
ReapeR
Разные игры - разные минусы в Q например не поиграешь в партизанскую войну. а в HL нет такого драйва , нет мяса. в общем на любителя. Лично я до сих пор рублюсь в Q2 DM :smoker::smoker::smoker: |
Destroyer
q2 dm и q3 dm - ownz! и ut2k3 IG BR |
PrayeR
Ну в UT-ку я не пробовал по сетке резаться - все руки не доходили. А в Q2-ку совершенствуюсь и совершенствуюсь. тем более что челов 7 из локалки подсадил на нее и сейчас такие корпоративные минитурниры проходят. только сервак нормальный (со статистикой) никак найти не могу, блин. :smoker::smoker::smoker: |
A gde SOF2??
|
Destroyer
лучше не начинай в УТ2к3 играть нормально... после нее - в кваку надо время прийти в себя.. я вот в кваку играл недели 3... потом пошли клановые матчи в лине по ут2к3... я играл как дите.. через пару игр восстановился.. но все таки.. очень различные игры... но квака2 - лучшая |
действительно UT забыл. сори. а поправить уже ни как?
жаль ;) |
Quake - The best!
...мясо разлетается...супер...ваще козлов люблю мочить :)))))) |
gif
IMHO! :smoker::smoker::smoker: |
В кваке всё однотипно....
|
Destroyer
это типа согласен или нет? sockets я ведь выбирал из предложенного... |
Квак он весь замешан на коричневыч полигонах...однотипные уровни...Но зато мултиплеер там был рулёзныи вернее есть!Но линеика Халф Лаифа мне нравится болше..Да здраствует CS.гы...
|
gif
Это в смысле я тоже люблю козлов мочить. Особенно по сетке. :smoker::smoker::smoker: |
sockets
однотипно? да на q2dm1 куча ходов и различных решений свержения противника! главное не графика, главное само действо. воть |
А я от таких игр как ети, только от дизаина и балдею, он анриал торнамент на хороших калонах с класнои картои-улетаешь:))
|
Я за кваку по сети конечно, 3 года за ней ночи напролет сидел
|
Конечно квака признаныи всеми кореицами и немцами , и даже рускими, но всеравно однатипная она , по кругу носишся да и все.... |
sockets
а зачем по кругу. Если по кругу бегать в миг рокет словишь. можно полкруга вперед, полкруга назад, если тебе очень понравилась эта траектория :) |
солдат удачи вот , вторая часть:)) о там поинтереснеи:)
|
Самое крутое мясо - это SSam 1, 2.
Можно дворники на внутреннюю поверхность монитора вешать, а то, из-за крови ничего не видно!!!:spy: |
KasDoc
ДА только не навсех машинах он поднимается |
q2-q3 уровень! как же мы раньше угарали....ээээхххх =))
|
Из вышеперечисленного ИМХО лучше контра, хотя по локалке помимо контры прет UT, RTC Wolfenstein.
Кстати есть прикольный мод для Халфы - клон Кваки, незывается Deathmatch Classic, вот это мясо еще то. Тоже прикалывает иногда погамиться. Серьезный Сэм - примитивный слишкомю Квака 3 неплохо, но просто напросто быстро надоела. А так вроде особого ниче не могу отметить. |
hempsmoke
а щас почему не угараете? мы например до сих пор бегаем на q2dm1. и каждый раз новое! как в шахматах! |
Q1 & QIII only
а ещЁ кто нидь гонял в Need For Kill, это типа Q только в 2D? тоже занятно в мултик гонять! А серию люблю за драйв, CS? конечно хорош в плане команды, но динамика меня убивает, да и в Q III Team Arena частично восполнили командный стиль игры! |
sockets
ReapeR - прав на q2dm1 - стратегия там оружку кинул, там взял... звук многое значил! вот унреал - ужас. не знаю как кому но стреляться синенькими и т.д. шариками - ацтой. да и вобще Railgun OWNZ u! |
PrayeR
Railgun - Forever! |
ShadowZ
Играл я в NFK. тока там все большое какое то. Вот есть игра "ежики". Это q2 двумерный - вот там да! Даже умудрялся рельсой убивать с первого раза :) |
ReapeR
Мне как раз про черепашек не понравилось, а в NFK я с друганом гонял по сетке! Самое забавное всЁ на карте и всегда знаешь где он, если карта маленькая, хотя там умельцы и большие рисують! |
Да.... Quake ето всё!, несровниш с CounterStrike!!!
|
Нелюблю я эти Quake, UT и иже с ними. На мой взгляд, самое крутое дело - собраться большой толпой на ма-аленькой карте в HL (crossfire, например). Помню, как-то раз рубались всю ночь и под утро так окосели, что начали друг за дружкой гоняться с монтировками (не в real'е, разумеется).
|
Ghost
Помня помнЮ и такое було, когда Квака всем уже поперек встала, сели в HL гонять и угорали по самые .... |
КВАКА - наше Фсе!
|
не знаю... мне после Batllefield 1942 на кваки анрилы и контры даже смотреть не хочется
|
Venom - это классный шутер, особенно если играть по модему на двоих.
|
Цитата:
|
Day of Defeat ( DOD )
|
КУ однозначно.. на втором месте UT... CS сори конечно но хочется от души дать http://www.kamrad.ru/kvb/forum/boks.gif CS в душу.. ИМХО
|
UT the Best, CS prosto horoshij MOD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |