![]() |
Вроде как проблема
Я вот столкнулся с маленькой, я думаю поправимой проблемкой :)
Суть: у меня не засчитываются публикации... пишу пишу а их всё 0 . Нехорошо как то получается. |
ЗЫ ... извиняйте.. тема вроде как и не в тему уже, потому как пошёл отсчёт.. зря на форум грешил
|
4d
ты же начал постить во флейме - там посты не учитываются... |
gif
Точно :) |
спасибо за помощ
|
А почему там посты не учитываются? Я протестую!
|
Repressor
На форуме у юзеров с определенным кол-вом постов - появляются определленые возможности! Флеим - болтавня - говори обо всем на свете - на посты это не влияет. |
Кстати о возможностях.....
Может добавите чё нить новое? =)).............например Х+ постов +Х пкселей к к размеру аватара (типа 500 постов +5 пикселей) imho чем больше возможностей, тем интереснее! |
Jeff
Ты прикинь, скока для этого переделать надо? Imho, слишком большой объем работы. |
vadian
Важен не процесс.....важен результат :smile: ..........а какой объём работы, это уже не нам судить, а адмиистрации =) P.S: и не обязательно заморачиваться на аватарх.......можно что нить ещё придумать! (imho опять таки нужен конкурс) :smile: |
Jeff, eto forum. Kak goworitsya, administratori mogut bit swinjami, no oni priznajut eto prawo tolko za soboi. Inache zdes budet besporyadok. Esli wozniknut idei i ih primut - oni budut realizowani, po wozmojnosti.
|
helldomain
понятно.... |
Ugu.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |