![]() |
Педагоги объединяемся
что то я смотрю здесь полно бывших, педагогов (и нетолько бывших), может опытом начнем обмнгиваться, на будующее :dance: :dance: :row: :row: :row:
|
А как ты определил здесь наличие преподавателей. Я, например, своего диплома не вывешивал.
|
да некоторые проболтались
|
LVZ
Ты подарок-то для Натальи подобрал? :smile: |
нет, только что из больницы выбрался не до ентого было
|
А кто - Наталья? Тоже педагог?
|
нет, моя дэвюшка, народ от темы отклонились
|
OK. Чем кокретно обмениваться только? Я ведь, так понимаю, у педагогов тоже есть специальности. Я например закончил физ-мат, в дипломе написано, что я типа учитель информатики и математики. Хотя лично мне абсолютно по барабану, какой предмет вести - дайте только план (урока в смысле) и материал. Поскольку веду занятия я в универе, то и особых приемчиков мне не нужно - тут все просто как в танке: стоишь и бузтишь о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, а слушают тебя или нет - это проблема не твои, а студентов.
|
Я тож педагог по образованию....
и как LVZ работаю на ЛВЗ |
в диломе у меня стоит спец-ть нач. классы и мат-ка в сред.школе.
Ghost а ты в школе не пробовал преподавть Alrt а ты на каком ЛВЗ работаешь |
LVZ
Живу в Татарстане, в маленьком городке там есть ЛВЗ там и работаю. объединение Татспиртпром |
Гы. А у меня оба родителя учителя........imho лучше бы они были кем нить другими =)
|
Re: Педагоги объединяемся
Здравствуйте, коллеги!!! :jump: Хотя я вот "действующая училка" русского языка и литературы в школе! И мне кажется, что это на меня был намёк, что я проговорилась о своём благородном поприще! :contract: Тэкс, :idea: , чем обмениваться будем??? Вспомните, как говорил Аркадий Райкин: "Бум меняться, бум!!!!" :ржать:
|
Ну что жжжжж, давайте обмениваться чем нить:))))))
|
sockets
Чем же??? |
Motyljok
Ну, так сказать, мне удалось почувствовать себя приподователем ,только на пед. практике к сожалению, но база есть. |
Цитата:
|
Motyljok
Ну канэчна :D |
Цитата:
Тут, кстати, на днях приколизмусы были - ЕГЭ называются. Сын одного нашего препода поступал, притащил пару вопросов из теста по информатики, мы посовещались кафедрой и решили, что нас всех пора увольнять. Сами вопросы щас вспомнить не могу, но где-то у меня валялись тесты, которые давались на предыдущем тестировании. Щас, уписаетесь: Из утверждений а) комп может работать без процессора; б) комп может работать без внутренней памяти; в) комп может работать без принтера; г) комп может работать без дисковой памяти. Правильным почему-то оказывается только (в)!!! Как будто, компьютеров Сура, Yamaha и им подобных просто не существовало в природе - сразу появились IBM, которые, кстати, тоже могут работать без дисковой памяти. |
:biggrin: ПЕРЕСТРЕЛЯЛ БЫ ТУПЫХ УЧИТЕЛЕЙ
|
Цитата:
rtiks ты что говоришь? Если сам тупой, то зачем пинать на других, они тебе сови мозги не наставят. Вообще с глупыми людьми что общаться. |
гы, не ребят я год "оттрубил" от звонка до звонка в 10 и 11 классах по ИВТ... нафик такая развлекуха... тока вот обмен опытом подразумевает дискусиию в виде вопрос - ответ... а вопросов-то и нету...
|
Почти год преподавал химию в 11 классе, ща всё закончилось (и я этому несказанно рад), детишки поступают :), вообще интересное это занятие, только вот проверка домашек немеренно напрягает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |