![]() |
Создание фотоальбомов/фотогалерей/фотослайдшоу
Нужна прога для создания HTML галерей с собствееными настроиками + встроенная навигация
|
Easy Thumbnail Creator
а вообще лучше собственный генератор написать, например на Перле |
и чем же это лучше?
|
Мне очень понравился Smaller Animals Thumbnailer
Перепробовав, в свое время, много я очень ей доволен. |
Программа, которая создает фотоальбом
Посоветуйте какую-нибудь прогу для создания фотоальбома на компе, ну или что-нибудь похожие на фотоальбом ... а то когда просто по папкам фотки лежат это не интересно :) Если конечно такая прога вообще существует... и желательно, чтоб она была на русском языке...
|
Lichno ja polzujus ProShow Gold 1.3 ot firmi Photodex Corporation.
Eshche sovetuju poprobovat PhotoMeister 2.45. Est i drugije programi dlia sozdanija fotoalbomov, slideshow: ot kompanij Adobe, Jasc Software, Ulead i tak dalee, no lichno mne kazetsia chto na nich nenado otbraschat bolsovo vnimanija. |
Greenas
А на русском есть какие-нибудь проги? А то я с английским как-то не очень :blush: Добавлено через 2 часа и 2 минуты: Greenas я тут немного начала с ProShow Gold разбираться, допустим я сделала альбом .. она (прога)сохраняется его в формате *.psh .... в другом фармате его сохранить можно, чтоб он и без помощи этой проги открывался? Добавлено через 2 часа и 41 минуту: Отвечать не обязательно ... я уже нашла русификатор и освоила программу :biggrin: Може кто еще какие проги посоветует? |
smaler
Попробуй PicturesToExe, прога на русском. На форуме http://www.imho.ws/showthread.php?s=...=PicturesToExe всё найдёшь. |
С помощью какой программы можно делать рамки для фотографиям?
|
Ramki i vsio ostalnoje (obrabotku foto) sovetuju poprobovat uzhe mochnij redaktor grafiki - Jasc Software Paint Shop Pro 8.10. Ili est na Adobe Photoshop pluginy.
Esli u tebia est cifrovaja fotokamera, togda esche bolshe sovetuju Paint Shop Pro ;) Ochen poleznaja knopka tam est "One step photo fix" Tolko neboisia chto programa moshchnaja (ona vedj konkurent Photoshopu) Uvidesh - ee ochen legko viuchit. |
если есть - то Photoshop умеет делать красивые фотоальбомы... в html
|
hempsmoke
А как Фотошоп их может делать? Что-нибудь дополнительно надо закачивать? |
smaler
File -> Automate -> Web Photo Gallery там выбираешь "стиль" и жмешь OK. через полсекунды довольно симпатичный фотоальбомчик, который ты можешь смело загрузить на сайтец ;) похож на тот, над которым я в своё время мучился руками.. :) http://www.hempsmoke.narod.ru/bezgal.html (нужна ява) Удачи! Добавлено через 1 минуту: до этой процедуры надо импортировать все фотки в Фотошоп. |
Есть такая прога называется Picasa
_http://www.picasa.com/ Очень симпотная, удобная и функциональная. Именнно для тех, кто не хочет парится особо. Просто надо чтоб фотки были в своем месте и удобно можно было их просматривать. Но чисто ИМХО лучше любимого просмоторщика картинок (у каждого свой) лучше ничего нет :) ____________ Модераторам: нашел по поиску три похожих темы на эту. Можно объединить, чтоб не путаться. |
Adobe Photoshop Album - Лучшая прога на данный момент, полностью совместима с самим Photoshop'ом. Позволяет делать рамки.
Прогу поищите в варезнике,она точно там есть. |
Попробуй эту прогу - PicaJet
_http://www.picajet.com/ru/index.php Основные функции PicaJet: -Автоматическая организация 1000-и фотографий за считанные секунды -Присвоение категорий одним кликом -Быстрая индексация изображений -Неограниченная вложенность категорий -Автоматическое создание категорий на основе имеющейся структуры папок -Легкая идентификация категорий с помощи наборов иконок -Просмотр фотографий в удобном для Вас виде: с группировкой по дате, папкам, рейтингу изображений, времени импорта или категориям -Удобный и настраиваемый интерфейс с множеством полезных функций -Быстрая и легкая возможность коррекции нескольких фотографий одним кликом -Обрезка и повороты JPEG изображений без рекомпрессии файлов -Улучшение качества фотографий – автокоррекция, устранение эффекта красных глаз, резкость, различные фильтры, обрезка, и т.д. -Откиньтесь на кресле и наслаждайтесь просмотром фотографий в виде слайд-шоу с применением спецэффектов под любимую музыку -Oптимизация размера и качества фотографий для отправки их по email -Поддержка аппаратного ускорения OpenGL -Многоязыковая поддержка -Поддержка скинов |
Цитата:
|
Попробуй FlipAlbumPro6+Themes.
|
Цитата:
|
Фотоальбом
Цитата:
|
InAlbum v1.5
Абсолютно новая оригинальная программа! Легко и просто преобразовывает цифровые фотографии основных графических форматов в интерактивное анимированное фотошоу, основу которого составляет FLASH файл. Затем этот файл используется для создания CD, VCD, видео формата AVI, Screen Saver, фонового рисунка рабочего стола печати изображений и HTML файла для загрузки на бесплатный сайт, предоставляемый создателями программы. В процессе создания возможно редактирование и добавление различных эффектов к фотографиям, использование декораторских приемов для украшения шоу, выбор музыкального сопровождения. Сайт производителя _http://www.inalbum.com/ |
Ищу программу которая позволит сделать фотоальбом, но не просто:
1) Позволяла поделить на категории. (Желательно на титульном листе, можно было выбрать, категорию). 2)Возможен просмотр, не только слайд-шоу, но и прокрутка фотографии или список названий. 3) Добавлять коментарии к фотографиям. 4) Создавала файл или набор файлов, для автаномной работы без наличея программы на компьютере. 5) Так же хотелось, что бы был встроенный поиск. Попробывал первые две программы: ProShow Gold 1.3 PicturesToExe В них есть частично функции которые я ищу, но не все. Всем спасибо. |
ProShow Gold
В ПРОГЕ ProShow Gold при создании exe файла у меня происходит что-то со звуком - типа скорость меньше становится как бы плавает.помогите плз.
|
Привет....как создать фото галерею на cd.
только чтоб ои были как и файлы а также как и галерея....
|
К примеру AcdSee. Может сформировать галерею с параметрами которые тебе нужны. Естевственно там будет и галерея в виде html и отдельно файлы фотографий.
Остается только сделать autorun, если нужен. |
Попробывал пользоваться ACDSee для создание хтмл-альбома, все меня устраивает в ней, кроме того, что не получилось под фотографиями отобразить название (имя фаила).
Так же попробывал создать альбом Фотошопом, название отобразилось без никакких проблем, но в нем другая проблема. До создания альбома надо все фотографии импортировать, а у меня свыше 3000 фото, мой компьютер меня убьет. Посоветуйте пожайлуста, альтернативу или как можно в ACDSee добавить название под фотографиями (имена фаилов). Зарание блогодарен. |
4eburashka
Цитата:
|
Cartman
Огромное спасибо, очень помог. Если у кого то появиться подобный вопрос: ACDSee7 не имеет возможности ставить имена файлов под картинкой (тамбс), в восьмой версии эта проблема решина. |
для записи слайд шоу на DVD использую Photo2DVD не первый год и очень доволен очень качествення картинка на экране
|
кто-нибудь знает БЕСПЛАТНУЮ программу для создания альбомов (желательно и коллажа)?
спасибо |
Посоветуйте плиз, в какой проге
можно сделать запароленный фотоальбом чтоб доступ к фоткам которые лежат на харде был только через пароль ну и организация фоток с помощью запароленного фотоальбома |
Комбинатор
Думаю оного не существует. Да и смысл паролить "профайл" альбома, когда фотки лежат открытые на харде ? 1. Запаролить сам екзешник программы (проги есть). 2. Пользовать Portable версию альбома. 3. Организовать шифрованный контейнер для альбома. По моему так проще. ;) |
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос такого рода: мне нужна программа для создания слайдшоу из фотографий для своего сайта. Предполагаю, что весь пакет Adobe PhotoShop приобретать нет необходимости, подскажите, пожалуйста, что именно больше подойдёт для моих целей? Спасибо! |
Цитата:
|
Cогласен, малость затупил...просто раньше фотографии для слайдшоу я обрезал до нужных мне размеров и подписывал их авторство именно в Фотошопе(сопсна, такие цели и есть), мне сын помог создать сценарий по телефону и я им пользовался до некоторых пор...Сейчас текстовый движок в нем почему-то сломался и я стал подыскивать "лёгкую" замену, т.к. мне ни к чему такой монстр всего лишь для работы с фотографиями - я музыкант, а не визуалист...))
Если в двух словах задачу описать, то мне нужна прога, которая бы качественно сжимала(картинки будут подгружаться в плеер с сервака по мере проигрывания моего трека), еще обрезала бы по определённому размеру фото, возможность подписывать их, плюс в ней было бы достаточное кол-во шрифтов, их масштабов и эффект "прозрачности" текста или как он там называется...) Просьба перенести мой вопрос куда следует, если не очень сложно..Только желательно, чтобы я его нашел там...)) Спасибо! |
O'Siris, из бесплатных подойдут Gimp или Paint.NET. Советую последнюю...
|
Спасибо! Я, в принципе, и за деньги готовый купить, у меня большая часть софта в компах лиц...;)
Пардон, не уточнил, что мне нужно для W7x64... А "спасибы" у вас ставятся только добавлением к репутации? |
Цитата:
Переношу в тему Создание фотоальбомов/фотогалерей/фотослайдшоу, почитайте... Hint: прежде чем покупать программу за деньги (если уж Вы на это готовы) - вполне можно попробовать триальную версию. Или бесплатные аналоги... Лично я фотоальбомы для web делаю в ACDSee Pro (и даже купил эту программу :biggrin: ). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |