![]() |
Как узнать, что программа берет в реестре
Как известно, многие программы создают в реестре специальный ключ, в котором хранится информация о том, сколько дней они используются. Так вот, как бы узнать какой именно этот ключ, чтобы удалить его, и продолжить пользоваться такой триальной программой.
Кстати, сама программа - Offline Explorer Enterprise, на которую нет (насколько мне известно) нормальных кряков |
ну почему же есть,у меня работает и не заикаеться,но можно бороться с этим посредством программ > TimeBack (http://www.master-neo.narod.ru/timeback.zip) или Ad-Watch (все записи в реестре отследит)
|
Можешь выслать на мыло кряк?
|
хм. ...
а всякие regmon не пробовал ? |
Вложений: 1
Прога для нахождения таких ключей в HKCR\..\CLSID ветви реестра....
Если хочешь сам отследить обращения к ключам регистри, то - regmon, к файлам - filemon... |
Есть еше RegestryCrawler ,который по имени проги находит все ключи в которые прога себя пишет
|
Нет, crawler в данном случае не поможет, поскольку "триал" ключи маскируются под чужими, часто случайными, именами.... |
Clown
тогда ты прав trashreg, хотя он у меня тоже не все находит:( |
Цитата:
Самый же простой способ защиты (который очень редко, но ещё встречается) - привязка даты к системным часам при инсталле. Тогда достаточно перед инсталлом перевести часы на год вперёд, а потом вернуть обратно. :smile: |
Не ну ето надо быть совсем ламмером чтобы такую зачиту ставить , мы продвинутые ;)
|
InqSoft Sign 0f Misery, и у них ещё прога там есть... + FireLog тебе поможет
|
Попробовал все, что здесь перечисляли, кроме Sign of Misery, но так ничего и не нашел. 30 дней то уже кончились .... Приходится пользоваться кряком с постоянно возникающими ошибками ...
Ну ладно, все равно всем спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |