![]() |
Хм... Data transfer error. Хитрый сайт.
|
Zhal' chto krome skrin-shotov tam poka ni hcego eshe net:((Kstati ssilki na skriny iz zhurnalov ne rabotaut.Budem zhdat' E3.
|
Просто сайт в данный момент ещё заливается на моём модеме... =( там самое крупное это из PC Gamer'a 9 листов по метру с копейками, кстати их уже отовсюду снесли, так что будет эксклюзив когда докачается =)
|
Неплохой сайт. Респект WiCKed666
Дизайн простой, что мне очень нравится, контент пучком. Вобщем не забывай переодически обновлять. PS Пятерка тебе. |
WiCKed666 Обнови сканы. Не качает.
|
Уже работает!!! Наконец-то посмотрел. Слушай, а это обязательно - все по центру и жирным фоном? Впрочем, мы н в разделе оценивания сайтов.
Отлично. |
Я же говорю дизайн не очень буду рад вашим идеям!
|
WiCKed666 Скринов всё больше и больше появляется, а у тебя тишина...
|
GorSkin Сорри времени небыло =(
|
|
Поиграл немного и бросил в этот тыренный сборник,надо все таки ждать релиз.
|
WiCKed666
скрины гейплея из роликов выдраны. где эксклюзив? :biggrin: |
ну вы конечно даете... топики полугодичной давности поднимать
|
kiedis
это не я начал :biggrin: |
Алелуйа братья и сестры...
Наонец то на горизонте замаячили сроки выхода HalfLife 2. Дата окончания срока действия талона на получения халфы2 (тот что идет в комплекте с Radeon 9600 XT/SE - 9800 XT/Pro) - 1/24/04 или 24 января 2004 года. |
Откуда узнал?
|
_http://www.overclockers.ru/images/news/2003/10/30/rv350_09.jpg
Верхний левый угол _http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1067514685 Картинка в самом низу |
если хотите, то можете тут посмотреть на офф. даты выхода игры для Японии, Америки и Европы (про европейский релиз, правда, пока пишут to be announced, т.к. дата еще не оглашена)
|
Вложений: 1
Half-Life 2 - на "золоте"?
Наши коллеги с сайта GameSpot утверждают, будто Half-Life 2 действительно ушла на "золото". В качестве доказательства приводится информация от достоверного, но законспирированного источника, сообщившего о том, что пиньята (традиционный мексиканский глиняный горшок со сладостями), висевшая в холле штаб-квартиры Valve как раз на случай отправки игры в печать, благополучно вскрыта. И издатель, и разработчик от комментариев отказываются. Не до того людям: у них чаепитие на носу! (c) AG.ru |
Alexz
Хорошо, что пиньяту никто не похитил. А то бы релиза вообще не дождались :) |
yazz
Аминь! ;) |
HALF-LIFE II - ВЫШЕЛ!
# Half--Life 2 на золоте! ОФИЦИАЛЬНО!
Буквально только что появился официальный пресс-релиз от Vivendi Universal Games об уходе Half-Life 2 на золото. http://www.hl2.ru/images/news/hl2-gold-bar.jpg Vivendi Universal Games (VU Games) объявляет о том, что Half-Life 2, сиквел одной их самых популярных в истории игростроения игр для PC, начнет продаваться по всему миру в ноябре. Компания подтверждает, что Half-Life 2, разработанный Valve Software ушел на золото с запланированной датой релиза 16 ноября 2004 года. Продажи начнутся одновременно по всем миру, и VU Games планирует продавать локализованные версии игры на английском, французском, испанском, итальянском, немецком, китайском, корейском, таи и японском языках. "Half-Life 2 превзошла все наши ожидания во всех смыслах – это и высококачественная графика, инновационная физика и впечатляющий геймплей от первого лица, устанавливающие новые стандарты игр жанра экшн", говорит Bruce Hack, исполнительный директор VU Games. "Half-Life 2 позиционируется, как один из немногих бестселлеров в игровом жанре, и мы взволнованы, предоставляя этот проект всему игровому сообществу". _http://www.hl2.ru :beer: |
В кои-то веки!..
|
Я когда прочитал новость на хл2.ру, чуть от счастья не умер, для сердца такие шоки вредны=)
|
Half-Life 2: Все
Не зря в офисе Valve Software вскрыли пиньяту со сладостями (см. пост #21)! Пресс-служба Vivendi Universal Games официально подтвердила факт отправки Half-Life 2 на "золото" и даже назвала дату релиза - 16 ноября. В этот день в свет выйдут английская, французская, испанская, итальянская, немецкая, корейская, тайская, японская и аж две китайских версии игры. Когда появится русское издание от "СофтКлаба", к сожалению, в данный момент неизвестно. (c) AG.ru |
:yees: хорошая новость :claps:
|
Поздровляю всех !!
А русскую локализацию собираются делать ? |
Вирус
Ты чего? Думаешь такой бестселлер и не переведут? :) Уверен что будут :yees: Вирус на вот с hl2.ru взял: Цитата:
|
Это очень радует !! Надеюсь перевод будет качественным :)
Jeff Благодарю за предоставленную информацию :yees: |
Цитата:
|
Вот теперь есть реальная возможность сравнить HL2 и Doom3, и сказать, что есть гут, а что не очень...
Ууух. Долго же я терпел ожидание выхода... |
Я в общем то ничего неожиданного не вижу. Ведь Counter-strike Source вышел , значит должен выйти и half-life они ж вроде как на одном движке. А вообще-то они наверное просто поделились с ID software. Doom 3 снял пенки млжно отправлять в печать half-life. Глупо было бы выпускать два блобастера в одно и тоже время
|
|
Гип-гип ура. Халва и впрямь вышла! :beer:
|
Да новость просто супер. Я не фанат 3Д экшен, но первый HALF-LIFE играл с большим удовольствием. Жду с нетерпением
Цитата:
|
Вложений: 2
Я по этому поводу писал тут и тут.
А вот еще одно дополнение: Позолоченный Half-Life 2 Итак известие которое потрясло мир! Наконец Valve Software и Vivendi Universal Games пришли к согласию! Пусть не по всем вопросам, но в одном они точно сошлись ухода Half-Life 2 пора выпускать в народ. По сообщению пресс-службы вышеупомянутой компании игра ушла на золото "золото", а всемирный релиз состоится 16-го ноября одновременно во многих странах. Именно 16-го ноября на прилавках появится английская, французская, испанская, итальянская, немецкая, корейская, тайская, японская и две китайские версии игры. А вот о русской пока ещё нет ни слова! Когда же СофтКлаб издаст игру? Загадка. И парочка скринов :) |
Alexz
Поверь в России и в странах СНГ, Халфа появится сразу и на ''английском русском'' языке. :) Нам переживать не о чем. Всё сделают за нас. |
Ура !!! Всех поздравляю а вот с русским я думаю будет сделано как всегда быстро:)
|
Наконец-то дождались. А насчет русского, да фиг бы с ним, главное поиграть :yees:
|
Кстати, какие там требования к игрушке будут? Опять поди а-ля "дум 3".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |