![]() |
Хочу татуировку!
Лично я хочу себе татуировку. С оригинальным рисунком - он будет один в один с моим аватаром!
А кто себе какую хочет и хочет ли!? |
Вчем заключается смысл твоеи татуеровки, просто зачем?
|
Если я не ошибаюсь , то тывой аватор зеленый день , и где ты - бы татуировку хотел у себя видеть ?
|
джоник, представляю тебя с татуеровкои аватара данного :ржать:
|
Да где, на плече...
или вообще пофиг где, а это никакой не зелёный день, это группа... |
Група прикольная-без слов даже
|
Аааа извени, BJA я сразу не понял, пардон, групешник клевый конечно.
Против ТАТУ не чего не имею, но себе не хотел-бы . (А если пофантазировать, то картину С. Дали ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем не вариант татуировки? :gigi:
|
Не, ну можно конечно и твой вареант.
|
тож себе татушку планирую...чёрного ворона на плече :) ...планирующего в небесах...в смысле самих небес мне не надо..но ворона хАчу :))) ....а делать примерно через год буду...как из армии вернусь...в день дембеля :))) (если, конечно, за год службы не передумаю))))
|
лучше сделай как jonik предложил - тогда точно сможешь откосить от службы как пацифист :gigi:
|
эээ...а с чего ты взял, что я откосить хочу... :idontnow: ...я туды добровольно иду... :dance:
|
А я се трайбл на плече хочу.....чёрный.
Ксати: как вы относитесь к цветным татуировкам? +/- |
Моё отношенте к цветным татуировкам такое же как и к синим.
2 ALL Когда будете делать татуировку, смотрите не сделайте по глупости наколку, а то потом могут быть проблемы с криминальным миром!:atention: P.S. Если кому-то надо, то могу дать ссылку на энциклопедию наколок! |
cursed
Много видел наколок в виде моего аватара? |
Цитата:
|
cursed
ага.....выложи плз линк =) |
цветные наколки КРУЧЕ! все равно, что сравнивать черно-белое кино с цветным!
да, я бы много отдал, чтобы посмотреть на зеленую наколку в виде маечки, нарисованной на аватаре Billie Joe Armstrong - конечно, на всю грудь и живот, с заходом на плечи. :gigi: |
dimonk
не-а прикол в том, что я хочу татуировку в точности таких же размеров - 50x50!!! |
А у нас ,когда то пол роты себе наколки наделали с драконами и крыльями всякими ,перед заходом в Ливан :cool:
|
Billie Joe Armstrong 50x50 пикселей? :ржать:
sockets - а когда уходили, что накалывали? :gigi: |
внутривенно и накалывали :gigi:
|
о, анек вспомнил почти в тему.
разговаривают два эстонца: - йа слишшал, уно, ти пасстрооил дооомм! - та, бруно, пасстрооил! - а сккоолько ф немм комнат, уно? - отнаа, бруно! - а почемму таак маалло? - менньше не ппыло смысслаа! - Billie Joe Armstrong, почему ты хочешь такую маленькую татуировку? - меньше нет смысла! :ржать: |
|
Billie Joe Armstrong
Говоря про наколки, я не имл ввиду конкретно тебя, я говорил вообще, потаму что тут много людей помимо тебя изъявили желание сделать татуировку! |
прикол именно в 50x50!!!
Ну попёр размер и всё, типа аватар на руке... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |