![]() |
Проблема с микрофоном :(
Люди помогите, у меня есть микрофон, он работал. Я переустановил Windows, он перестал работать. В чем может быть причина?
|
cursed
А по-конкретней можно? 1.Что за виндовс 2.Что за звуковая 3.Что за микрофон 4.Что за драйвера под звуковуху. |
cursed
залезь в микшер и глянь скорее всего он там mute... |
PrayeR
Нет, там все ок я смотрел Костик 1. Windows Xp 2. VIA AC'97 Audio Controller 3. Desktop Microphone "Verbantium" - Frequency range 30 - 16.000 Hz - Sensitivity -62 + _3 dB 4. Microsoft IMA ADPCM Codec Microsoft ADPCM Audio Codec Microsoft CCITT G 7.111 Audio Codec Microsoft GSM 6.10 Audio Codec DSP Group True Speech(TM) Audio Codec msg 723.acm Windows Media Audio Sipro Lab Telecom Audio Codec Indeo Audio Software |
PrayeR
Он там был не мюте, но очень тихо, но когда я сделал погромче, то у меня колонки начали трещать офигенно! |
cursed
трещать? где-то коротит.. свист есть? может ОС... так сам он заработал? или нет? кстати, уверен что микрофон рабочий? |
PrayeR
Микрофон рабочий это 100%. Короче до переустановки у меня тоже было что-то похожее. Т.е. сначала, когда я говорил в микрафон я себя не слышал и колонки не свистели, потом вдруг, не знаю почему, в настройках ничего не менял, стал слышать себя через колонки, и если микрофон стоял около колонок, они начинали свистеть. Потом все это поять прошло, а щас треск! Может действительно коротит? |
Может провод микрофона переломился? Если пошевелишь его и треск усилится - мои соболезнования - надо вычислять где обрыв.
|
cursed
похоже на то... или микрофонный вход.. а то что свист - обратная связь, т.е. звук на мирофон-колонки-микрофон.. вот высокие и прут... вобщем попробовать другой микрофон для начала надо... |
Lazy
Спаисбо за соболезнования! PrayeR И если другой микрофон будет пахать нормально, значит это провод перебит? |
cursed
естественна... |
PrayeR
Ясно, будем проверять! |
Widel ya takoe, zabiwal chel prosto predusilitel wrubat w mixere.
|
helldomain
А что это за предусилитель? |
U mikrofona ochen slabij signal i obichno na mic whode zwukowuhi est predusilitel (dowoit mikrofon do urownya LINE) i wrubaetsya on obichno softom.
|
helldomain
Ясно, я и не знал, что там все так хитро устроено |
Budesh znat ;-))).
|
Имею комп на базе матери Intel865PERL. Звук встроен. Стоит SoundMAX. WinXP SP2.
Проблема такая. У меня стоит микрофон простенький Genius. Когда-то еще на старом компе был микрофон и он нормально работал. Потом купил новый комп. Микрофон был не нужен какое-то время. Потом попробовал подключить и микрофон не работал. Я подумал, что сам девайс накрылся. Купил другой. Он тоже отказался работать. Тут до меня дошло, что проблема в другом. Помню везде тыкал и конечном итоге микрофон как-то заработал. Снова прошло время. Я переустановил систему и микрофоном снова не пользовался. Сейчас появилась необходимость, но не тут то было. Он не работает. Снова перетыкал все настройки в Панели инструментов и в SoundMAX. Максимум чего добился - если в микрофон кричать, что система его как-то фиксирует. При нормальном голосе - его не видно. Биос перепрошил на самый новый - ничего не изменилось. Что делать, посоветуйте :молись: |
Ау... здесь кто-нибудь бывает :confused:
|
Почитай выше про предуслитель - твой случай (95%)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |