![]() |
converting AVI to MPEG
Привет всем!
Надеюсь не ошибся разделом! Проблема в том что когда конвертирую ави то мпег любой прогой, конвертирует около 30-40 мб а потом комп виснет! что делать? P.S. PIII @ 450, WIN, 398МБ RAM |
скореи всего слабовато железо
|
Fantonim
что за прога? это так для всех файлов или только для одного конкретного? что за кодеки АВИ и Мпега? виснет надолго? я имею ввиду - не ждал минут 5? может думает прога просто... бамбук курит... |
PrayeR
прогами разными делал, не помню уже названия, штуки три перепробовал. Виснет для любых файлов ави. и если виснет, то виснет навсегда, то биш пока не ресетнеш, ctrl-alt-del не помогает. я думаю забивает всю память и виснет, поставил Мемдефраг, оптимизирует теперь мне память, но виснет все равно! sockets я тоже кошусь на железо, просто думал что ета проблема у кого еше была и дело в софте! кстати, на wин2к тоже пробовал, таже история~! |
Fantonim
естессно камень уже такое тянуть нехочет |
Да фигня, причём здесь проц?! У меня с таким же работало нормально, это всего лишь разница во времени, быстрей проц - быстрей процесс. Интересно бы узнать какая память, явно, что уже разные плашки, а там небось окажется и частоты разные, и коэффициент, память то ещё SDRAM.
|
Камень не раскочегаренный? Если да - снимай разгон. Проверь какие тайминги на память стоят (поставь побольше - будет чуть медленнее, но стабильнее). И ещё вопрос - больше нигде не вешается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |