![]() |
Переход с Win98 на WinXP pro
Привет всем!!!
Может мой вопрос звучит, мягко говоря, немножко по чайниковски:lame:, но всетаки хочется уже избавиться от форточки №98. Слыхал что ХП виснет на 0.0001% меньше... обрадовался...:gigi: Хочу пересесть с Win98 на WinXP pro(лучше поздно чем иногда)... Но вот поставил XP, потом подумал об апгрейды... попробовал... говорит у меня ключик не верный и все такое... Может кто нить подскажет мне про установку, Упграде и обо всем остальном ХП ПРО... плиииииззззззз Заранее шпашибо. |
А почему ты это сообщение здесь опубликовал? Поищи в "Операционных системах". Там найдёшь нужную инфу. Добавлю только, что переход на ХР имеет смысл, только если у тебя сравнительно мощный комп. ХР - очень "тяжёлая" OS. Какое у тебя "железо"-то?
|
если железо слабое хр спалит его, особенно опер. память http://xaker.info/images/smilies/rocket.gif ,
как это было у моего кента |
R!xon
ne v temu , no ..a chto tam bylo u tvoego kenta?? |
у него память сгорела, винт такрылся да так что при включении компа слышно как головка царапает пластину, мать неизвесно, проц - говорит что цел,
если не веришь спроси сам он здесь под ником OVOD обитает. |
Crusader
Если пишет, что ключик не верный, так поменяй его. Скачай менялку сдкеев, и все будет ок. Я так понял ты хотел поставить сервис пак 1. |
Да дело в том что я и сам не знаю как у ХП называеться апгрейды... может и сервис пак 1 :idontnow:... может есть какой нить линк где можно обо всем этом узнать?
А что касаеться моего компа, должен потенуть, я думаю... P4 2.53 fsb533, mother- asus pb533, ram- 1gb corsair xms, HDD- WD 40gb & WD 80gb, video card- Gforce ti4400, ну и + все остальное... З.Ы. спасибо за отклик |
Crusader
Дружище ты чего это:) у тебя по экспишке здесь столько всего в F.A.Q А сам комп еще и как тянет под экспи:) :idea: |
да, с серийниками вы там полегче - пиратские номера жгут компьютеры!
|
dimonk
серийники жгут, интересно каким образом-я когда то думал что жгут только креки:idontnow: |
не, серийники недавно тоже иногда жечь стали. типа защита от пиратов. при вводе проверяется, что серийник был похищен или сгенерирован, но пользователю ничего не сообщается, только типа "нормально все, серийник принят". зато потом прооооблеееем не оберешься!
|
Не проще сразу купить диск XP с 1 паком и не мучаться? В России это легко, не знаю как у Вас.
|
dimonk
Цитата:
|
да это ж всем известно!
|
я вобще об этом первый раз слышу, мож кинешь линк
на ресурс где енто написано http://www.smilies.org/basesmilies3/win.gif |
небо голубое, вода мокрая, а пиратский софт ломает компы! это ж прописные истины! :gigi:
|
Вот спасибо! Хоть кто-то глаза откроет :)
А все гадаю чего это у меня раз в год блоки питания сгорают. |
Да, насчёт сжигания компов это круто!
Надо это опубликовать в разделе юмор, сразу голоса посыпятся. |
Цитата:
|
VitalEnergy - ну так накинь голос! почему обязательно в юморе публиковать? :gigi:
Denver - наверно они в варезном разделе тусовались активно, потому их и накрыло! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |