![]() |
Защита файлов в World
Hello, All!
Столкнулся с такой ситуацией: Ко мне обратилась знакомая с просьбой найти программу которая позволила бы ей защитить от постороннего доступа текстовые файлы world от доступа через сеть. Диск закрыть нельзя т.к. кроме ее файлов там куча чужих приложений. Требуется что то простенькое и не сложное что можно интегрировать с world_ом. Без особых наворотив и изысков. Я обещал постараться помочь, но не специалист я в этом. :баран: |
Недавно на Немо пробегала прога
System Department v1.9 build 1.9.1.2 Вот её описание:"Программа служит для защиты Ваших файлов от какого-либо несанкционированного вмешательства, - таких, как копирование, удаление, переименование, перемещение. Можно устанавливать различные виды защит. " Думаю это то что тебе надо. Я лично не пробовал, потому что пользую FolderGuard . Тоже не плохо. |
oper
а почему бы не использовать встороенную зашиту (пароль) знать пароль будет только она, и открывать сможет только она. И еще те кто пароль взломает ))) |
У меня на Office XP путь такой:
Tools=>Options=>Security там пишешь пароль и все, а на старых версиях Word этот путь такой (если мне память не изменяет) Tools=>Options=>Save |
если работает не в компания по взлому и хаку... то простой вордовской защитой пусть пользуеться... и толкает их в programm files.... если слишком важно не полениться через 30 папок пройти.... у меня на раболте такая тема долго проканывала пока сам не погорел....
флейм... пришел ёб****й эксперт-систематехник и снёс винду с программами вот инфа и ушла далеко далеко в корзину.... |
Хорошо, А на сколько сложно подобрать пароль к текстовому файлу WORD&
|
Подоброть сложно но возможно (все завистит от пароля и количества свободного времяни). А взломать еще проще.
несколько секунд прога Passware Kit и все пароль к любому офисному документу взломан. |
что-то для оффиса 2000 я видел на http://websurfer.kulichki.net, вроде Decart Secret называеться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |