IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Расскажите про побайтные пароли (http://www.imho.ws/showthread.php?t=28483)

Псих 03.05.2003 01:51

Расскажите про побайтные пароли

плизз. ... расскажите про побайтное пароли в аське! :contract:

Prizrak 03.05.2003 03:11

Что тебя конкретно интересует?Каждой букве,цыфре,знаку соответствует
своё байтовое значение!Какое?Юзай таблицы,проги,конвекторы и всё увидишь!

Псих 03.05.2003 03:22

Prizrak, я знаю только название. Мне интерестно что это, с чем его едят!
Как его использовать!
Я вообще про это ничего не шарю!

streepman 03.05.2003 21:48

Хммм... у каждого символа, как говорил Prizrak, есть свой код... с клавиатуры "нормальным" способом есть возможность ввести все в поле пароля ICQ... А как его использовать уже не важно :)) скоро Мирабилис таки реализует свою систему сброса пасса и высыла нового пасса на мыло, и тогда начнется "веселая жисть" :))))

Псих 03.05.2003 21:51

Цитата:

Как писал streepman
Хммм... у каждого символа, как говорил Prizrak, есть свой код... с клавиатуры "нормальным" способом есть возможность ввести все в поле пароля ICQ... А как его использовать уже не важно :)) скоро Мирабилис таки реализует свою систему сброса пасса и высыла нового пасса на мыло, и тогда начнется "веселая жисть" :))))
Всмысле, будет вжучивать свои пассы????? :(((((

streepman 03.05.2003 22:16

Псих
А ты на любую свою асю вызави ретрив на мыло, и там внизу есть такая Длииинная ссылочка.... вот по ней кликаешь и пока вроде как выдается ошибка, но думаю что скоро они таки наладят его работу и все завертится :))

Псих 03.05.2003 23:56

не понял, где ссылочка в аське иль на сайте?

streepman 04.05.2003 00:51

Псих
ссылочка в письме, которое тебе на мыльце приШло...

Псих 04.05.2003 02:53

нада будет глянуть

shidunce 05.05.2003 16:49

to Psih:
короче , мил человек:) тут некоторые ,можно сказать , кормяться с айсикю:) поэтому тебе никто ничего рассказывать не хочет:))\

shidunce 05.05.2003 16:55

то Псих:
и вот что я тебе еще скажу : пользуйся в пароле следующими знаками:
1. Большие буквы
2. Маленькие буквы
3. Цифры

так чтобы получилось что то вроде 'Rg34Hta1'. Тогда никто не сможет открыть твой пароль!!

А если ты хочешь ввести в заблуждние хозяина аськи про получение письма с паролем из айсикю то то будет скоро невозможно - если пароль не подходит то делют резет пароля ( т.е icq.com дают данному номеру свой пароль и высылают его вторично=)) А новый пароль будет выглядеть приблизительно так: 4561821:)

Так что не стоит стараться.

у меня есть кучка уинов - у всех пароли выглядят так: К56Х85д
вот так.

shidunce 05.05.2003 17:01

Вложений: 1
вот тебе прога от ronop (набери поиск по нику)
хорошая прога - можно посмотреть побайтовую лабудень

streepman 05.05.2003 20:31

Псих
Лучше таки отечественные проверенные :) http://download.asechka.ru/download.php?id=35 юзай на здоровье :)

YK 01.06.2003 22:11

Решил и я поиграть со свим паролем, ввел 10, вызываю ретрив на мыло - приходит вместо 10 -> 13 10 . Ну думаю, неплохо, но решил проверить:
пытаюсь зарегится с 13 10 - проходит, пытаюсь с 13 - тоже проходит,
ну и естественно с 10 проходит. Что же получается - по барабану комбинации
10, 13 и 13 10 - все проходит! А как же умные статьи на эту тему?
Иду дальше - меняю восьмой символ на 256, запрашиваю ретрив- приходит конечно только 7 символов без 256, ну ладно - пытаюсь зарегится с 7-ю символами - тоже проходит! И здесь лажа! Получается что все что не приходит корректно на мыло по ретриву - не учитывается на Аське при логине?
Хотелось бы услышать мнение специалистов.

p.s. в играх использовал пропатченную Миранду и ClipBird

YK 03.06.2003 02:07

да-а, такого гробового молчания я не ожидал!

Prizrak 03.06.2003 03:43

YK

Эта тема обговаривалась 100 раз!Писать об одном и томже глупо!Ты понял
что такое побайтовые пароли!Теперь сам эксперементируй и проверяй,что катит а что нет!Давай аську с пассом .от которой у тебя ретрив.я поставлю пароль,а ты его расшифруешь.Не всё так просто ,как ты думаешь!!

Seamore 03.06.2003 06:30

Ёлки палки, народ, если писали сто раз, поче му бы не сделать толковый FAQ по этому делу, а? Ведь все это дело будет происходить постоянно...
вот я тоже влип в эти пароли - которые не-пойми-как туда вводить... и после таких рычаний и страшно спрашивать, ей Богу... Или можно всё-тки? :)

YK 03.06.2003 11:44

Prizrak, во первых спасибо за внимание.
Я знаю,что писалось много раз! Но из всего, что прочитал, реально мало что получилось. Поэтому и спросил - почему! Может быть из-за того, что я мирандой пользуюсь?
А потом все течет, все изменяется - вполне возможно, что Мирабы что-то подправили, изменили. Я уверен что есть еще много моментов, так и не описанных в форумах из-за нежелания разглашать.
Я нисколько не сомневаюсь в твоих возможностях закрывать и открывать
пароли, я ценю твой труд и просто хочу сохранить, то что ты подарил -
еще раз тебе за это спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.