![]() |
iMesh 4 -вопрос
вопрос такой:
можно ли удалить из iMesh-a фигню из за которой постоянно выскакивают эти долбанные рекламы( ПОПАПЫ) попробовал почистить с помощью Spyware Remover но после этого iMesh перестает фурычить... просит переинсталляцию... :stop: |
Извини, не в тему.
Эта прога - подстава для честных P2P-шников. Сноси ее скорей и не забудь хорошенько вычистить систему. Кроме себя она ставит еще несколько программ, ставит в автозагрузку 3 (три!) программы, требует открыть немерянное количество портов... В общем, подстава - она и есть подстава. |
Nu ne znaju. U menja vse ok )) Odnu programmu deistvitelno udalil. a 2-ju ostavil s pogodoi . ne obmanyvaet . a v ostalnom vse ok
|
да уж 4ку пришлось удалить...
но зато нашел iMesh 3.1 build128 полностью вычещенный ...работает отлично и никакого Addware :rotate: если кому надо могу выложить(1.3М) |
А есть смысл? Что-то я наставил себе кучу этих Р2Р клиентов, а толку нет. Все равно то что надо фиг найдешь :)
|
nick.ddd: ты не прав, за последние несколько месяцев слил 4 Гб музыки
и именно с iMesh |
Да гигабайты, собственно говоря, я просто так могу выкачать. Только при стоимости моего инета они мне не очень нужны :). А вот иногда нужно что-то конкретное, а найти не получается.
|
tomas73
выложи плиззз, тоже пользуюсь этим iMesh, а после формата чего то ставить особо не хочется (со спаями) |
ребята! идите сюда и качайте. только надо зарегаться. это 1 минута.
а потом полный вперёд! я за 2 дня >30 дисков записал. неуспеваю качать! столько музона! на год вперёд. можно найти то,что нигде больше не найти. http://mp3.rin.ru/index.html |
Huje IMesha net nichego. Griazi v nem nemeriano. Luchsee - EMul, Kaza (tolko lite ili chistit), WinMx.
|
Templar
давай мыло -вышлю :surprise: |
хм, говорят iMesh 3.1 вычищенный от spyware итд. лежит вот тут: http://homepage.ntlworld.com/ssfacti...s/Imesh3.1.zip
|
Спасибо Aeon :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |