![]() |
Как открыть файл BIN
Вложений: 1
Как открыть файл BIN в XP
|
sergey99
*.BIN и *.CUE это связка файлов образа диска для прожига в Неро. |
sergey99 ih mojno ili okrit programmoi WINISO
ili srazu zapisat na disk programmoi NERO _ FILE>Burn IMAGE |
sergey99
Если пользуешся total commander'ом, то для него плагин есть который BINы смотрит. |
sergey99
А ещё лучше, качай Daemon Toolz. Эта прога из .BIN и .CUE создаст тебе виртуальный сидюк :) |
Программа Fantom CD
|
Как говорится, о вкусах не спорят :)
|
А вот такой вопрос: скачал игру nascar bin cue и не прожечь ни как и NERO и Daemon Tools ругаются что не могут открыть bin ошибка в gue линия 1 чтото можно сделать???
|
2 Storm666
Даемоном надо открывать .Cue ! :) Бин он не открывает ;) |
Все правильноCoDeC^ ты просто не понял или я плохо обьяснил. Открываю я как раз cue но он не может прочитать(cоеденится)с bin так как ошибка в самом cue в первой строке, а вот что там изменить я не знаю.
|
Всё спасибо всем - разобрался. Я просто отредактировал первую строку(два раза было прописано расширение bin)
|
мне как-то попался в КаЗае только файл .bin, а .Cue с ним в придачу вообще не было, удалось прожечь диск прогой Alcohol 120 !
|
Я так и не врублюсь зачем нужен *.cue если есть *.bin. Всегда качал *.bin файлы открывал их через IsoBuster, а потом уже прожегал, всё вроде нормально писалось.
Объясните популярно, если у меня есть и *.cue и *.bin какой нужно прожегать? |
CoDeC^
Цитата:
|
Если при запуске .cue Nero выдает ошибку, надо открыть .cue с блокнотом и сравнить название .bin файла с написанным в .cue ...
wolf_kg Если хочешь записать сразу на болванку, то .cue очень удобная штука. Открываешь ее просто с Nero и нажимаешь прожиг... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |