![]() |
Выбор мамы
Какую и почему маму выбрать для АМД Бартона?
И какие вообще критерии выбора? |
nufchavq
реально смотря на вещи следует заметить тот факт что на данный момент конкретно под бартон мамок нету... вообщем, как уже неоднократно обсуждалось, наиболее оптимальными на сокет А сейчас являются материнские платы на чипе нвидиа нфорсе2.. по конкретным моделям инфу можно найти в форумах если пользовать строку поиска... ну а что про бартон, то вроде как и виа и нвидиа разрабатывают какие-то новые версии своих чипов последних для оптимизации работы как раз с этим процом...но это только слухи... мой совет оставить вариант бартона и взять торобред с мамкой на нфорсе2... |
nufchavq
Кстате на какую сумму ты собрался выберать мамку, и с какими потребностями? |
Sockets
Требования у меня среднего полёта: Поддержка AGPv2 8x USB2 Можно без чипсетов звук/видео/LAN DDR А больше я в картах не разбираюсь, поэтому и спросил, на что надо обращать внимание при покупке. А бюджет у меня понятие плавющее и растяжимое: от 50 до 150 евро. |
nufchavq
посмотри любой из постов об обсуждении мамок под амд и все станет ясно... лень еще раз печатать на эту тему...все как раз для тебя рассчитано....и продумано...=) |
Жди материнок на nForce2 400 Ultra. Они на 100% будут совместимы со всеми процами (Socket A) от AMD и будет он последним (у nVidia) чипсетот для x86-32 совместимых компьютеров.
|
возьми маму EPoX на NFORCE2 и торобред ВЕЩ
|
На AGP x 8 можешь внимания не обращать, ибо это суть баловство....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |